блин!! Ну я не про это говорил же совсем, русским же по белому написано: человек с Тамбова может присоединиться к курским или рязанским клубням. Кто говорил, что Рязань поедет через Тамбов? Не надо мои слова перевирать. Если что, то от Тамбова до Шацка 160 км, а Шацк как раз таки на трассе Рязань - Пенза, с которой можно и на Саранск уйти, если через Пензу ехать не захотите, но мимо Шацка проехать не получится. "Карту то посмотри" (с)
на трассе Рязань - Пенза, с которой можно и на Саранск уйти, если через Пензу ехать не захотите, но мимо Шацка проехать не получится. "Карту то посмотри" (с)
именно так,я вообще не мыслю мимо Пензы проехать и не попить у них кофейку в макдональдсе на площади у Администрации,это уже традиция
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Igor K.;3749405']неохота из Тамбова в одиночестве пилить
Цитата:
Сообщение от DeadLord
тебе проще с рязанскими состыковаться или с курскими...
Было дело, однако в этот раз что-то в списке городов, через которые проследовать собрался Тамбов отсутствует :-)) Видать опять собрался ночью по окружной прокрасться :-)))
От Тамбова до Шацка дороги нет несколько лет уже. Не думаю, что она за зиму появится. Я поеду, как обычно: Курск - Воронеж - Тамбов - Пенза - Саранск - Ульяновск.
__________________ Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин!