Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Х.З. -я свою за 270 брал,а на данный момент скидка 30 тыров.
Моя тоже стоила 270К в свое время, но сейчас такая же, только еще и с аудиосистемой стоит 350К.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Оправдана чем(кем)? Инфляцией?
Количеством и качеством автомобиля получаемого за эти деньги.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Просто я не понял выбор хэтча,если размер критичен.
Для кого критичен? Если вы про мою реплику, про то что Меган крупнее и просторнее Калины, так это был ответ на то что он маленький и тесный. Ну и от себя добавлю: хэтчбэк B- или С-класса, либо универсал B-класса наиболее удобные и оптимальные кузова для города, ИМХО.
Для кого критичен? Если вы про мою реплику, про то что Меган крупнее и просторнее Калины, так это был ответ на то что он маленький и тесный. Ну и от себя добавлю: хэтчбэк B- или С-класса, либо универсал B-класса наиболее удобные и оптимальные кузова для города, ИМХО.
Могу еще поделиться мыслью (Челибинск, ау)
Я настолько поставил себя в тупик выбором, что дни просиживал за компом, пытаясь разобраться с параметрами, сантиметрами и прочим. Чуть голову не сломал. Пришел к выводу, что хороших машин вообще не делают.
А когда сел за руль уже своего авто - понял, что оно едет и все классно. Сейчас уже подумываю над тем, что буду брать следующим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7
И на форуме Мегана тихо?
У Флюенсов и Меганов только одна проблема, претендующая на массовый характер. От плохого бензина начинается т.н. двойной старт. То есть иногда они заводятся не с первого раза. На форуме пришли к выводу, что над чистить дроссельную заслонку, вроде.