Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 20:39   #6261
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Ну так машина классом выше и совершенно другого уровня, даже хэтч будет просторнее Калины универсала, как для пассажиров, так и для багажа.
Сам и объяснил. Просто я не понял выбор хэтча,если размер критичен.

Цитата:
Да и стоит далеко не как 2 Калины, даже в комплектации за 600К оснащение неплохое.
Х.З. -я свою за 270 брал,а на данный момент скидка 30 тыров.

Цитата:
Меган отличный автомобиль и цена на него вполне оправданна, возможно даже более оправданна, чем на Калину и бюджетные ино.
Оправдана чем(кем)? Инфляцией?

Geeer, а как там у Меганов с фазиком? Баг подлечили?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 20:52   #6262
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
Опель Астра мне не понравился, да и цена была чуток повыше, и комплектации недорогие как-то испарялись.
А опель то чо, чо опель??!!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 20:52   #6263
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Х.З. -я свою за 270 брал,а на данный момент скидка 30 тыров.
Моя тоже стоила 270К в свое время, но сейчас такая же, только еще и с аудиосистемой стоит 350К.
Цитата:
Оправдана чем(кем)? Инфляцией?
Количеством и качеством автомобиля получаемого за эти деньги.
Цитата:
Просто я не понял выбор хэтча,если размер критичен.
Для кого критичен? Если вы про мою реплику, про то что Меган крупнее и просторнее Калины, так это был ответ на то что он маленький и тесный. Ну и от себя добавлю: хэтчбэк B- или С-класса, либо универсал B-класса наиболее удобные и оптимальные кузова для города, ИМХО.
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 20:55   #6264
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Для кого критичен? Если вы про мою реплику, про то что Меган крупнее и просторнее Калины, так это был ответ на то что он маленький и тесный. Ну и от себя добавлю: хэтчбэк B- или С-класса, либо универсал B-класса наиболее удобные и оптимальные кузова для города, ИМХО.
Дык,его не с Калиной сравнивали. =0)
Старый 24.01.2013, 20:58   #6265
Знаток

Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дык,его не с Калиной сравнивали
Его в том посте вообще ни с чем не сравнивали, но написано это было владельцем Калины, что выглядело довольно странно и смешно.
Старый 24.01.2013, 21:00   #6266
Забанен

Цитата:
Его в том посте вообще ни с чем не сравнивали, но написано это было владельцем Калины, что выглядело довольно странно и смешно.
Ещё раз глянь тот пост. У него Калина ... была.
Старый 24.01.2013, 21:05   #6267
Знаток

Цитата:
Ещё раз глянь тот пост. У него Калина ... была.
А ну да, моя ошибка. Прошу прощения.
Старый 24.01.2013, 21:23   #6268
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Цитата:
Geeer, а как там у Меганов с фазиком? Баг подлечили?
Пока не проявлялся. Говорят, решили проблему.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Просто я не понял выбор хэтча,если размер критичен
Я только хэтчи признаю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
А опель то чо, чо опель??!!
Мне посадка водителя не понравилась. А высокая цена добила. Я свой-то за 570 взял всего.
Geeer вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 21:37   #6269
Забанен

Цитата:
Пока не проявлялся. Говорят, решили проблему.
И на форуме Мегана тихо?
Цитата:
Я только хэтчи признаю
Это не Мегану был вопрос.
Старый 24.01.2013, 21:53   #6270
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Могу еще поделиться мыслью (Челибинск, ау)
Я настолько поставил себя в тупик выбором, что дни просиживал за компом, пытаясь разобраться с параметрами, сантиметрами и прочим. Чуть голову не сломал. Пришел к выводу, что хороших машин вообще не делают.

А когда сел за руль уже своего авто - понял, что оно едет и все классно. Сейчас уже подумываю над тем, что буду брать следующим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И на форуме Мегана тихо?
У Флюенсов и Меганов только одна проблема, претендующая на массовый характер. От плохого бензина начинается т.н. двойной старт. То есть иногда они заводятся не с первого раза. На форуме пришли к выводу, что над чистить дроссельную заслонку, вроде.
Geeer вне форума   Вверх
Закрытая тема