дом который построен лет 60-70 назад (сужу по размерам окон, и отделке фасада) не то вложение денег
ну да это твоё имхо... 60-70 конечно загнул... короче ладно... не важно...
Цитата:
Сообщение от Braynt
не то вложение денег, во дворе ни плитки, ни асфальта, забор тоже остался за кадром
ну это не такие глобальные траты....
Цитата:
Сообщение от Braynt
просто поверь бесплатный сыр сам знаешь где, да и по фото кухня в доме квадратов 8 от силы, а это сами понимаете не дело...
а пойми сейчас что я живу в квартире 33кв.м. кухня такая же. но комната лдна. В любом случа я в плюсе по квадратуре и колличеству комнат. Я же говорю, я не столь большие имею запросы, мне нужен частный дом, хочу я жить в доме, а не в коробке на 6 этаже))) К тому же мне нужно минимум 2 комнаты, ребёнку и нам с женой...я буду и этому рад, так как сейчас живем втроём в одной комнате 17 квадратов...
Цитата:
Сообщение от Braynt
Не может более менее норм дом 100-110 квадратов стоить менее 4 млн.
это пол дома, во вторых квадратов 45 там не больше.
Все конечно ИМХО, но дом который построен лет 60-70 назад (сужу по размерам окон, и отделке фасада) не то вложение денег, во дворе ни плитки, ни асфальта, забор тоже остался за кадром (а это все дополнительные вложения), просто поверь бесплатный сыр сам знаешь где, да и по фото кухня в доме квадратов 8 от силы, а это сами понимаете не дело... Не может более менее норм дом 100-110 квадратов стоить менее 4 млн.
Сам строю и считаю, во, что это вливается.
Ну да, по окнам можно сказать что дом древний. А с другой стороны лучше чем однокомнатная. У меня дом почти 270 квадратов, спальня с женой 38 квадратов, и приежая в гости к маменьке (домик 75 кв.м) я думаю как я раньше тут жил. Так что смотри, выбирай. Просто на Октябрьской я не видел более или мение новых строений. Это чисто моё мнение
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от android25
как вы работаете на каждый день, ума не приложу)))
есть у нас люди шарящие по юриспруденции? или просто по сделкам купли продажи по недвижимости? Есть вопросы, к примеру пол дома хочу купить, какие документы должны быть? Как проверить недвижимость на всякие неприятности?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Prohor
Ну да, по окнам можно сказать что дом древний. А с другой стороны лучше чем однокомнатная. У меня дом почти 270 квадратов, спальня с женой 38 квадратов, и приежая в гости к маменьке (домик 75 кв.м) я думаю как я раньше тут жил. Так что смотри, выбирай. Просто на Октябрьской я не видел более или мение новых строений. Это чисто моё мнение
ну я ж и говорю, всё в этом мире относительно. По твоим меркам эту холупку и не стоит рассматривать как дом, по моим очень даже не плохо)
завтра поеду смотреть, расскажу впечатления)
Цитата:
Сообщение от Prohor
Я по сезону ещё и ночами.
ну я работал года 3 на ежедневке, сейчас уже почти 10 лет на графике, день ночь 48. Сейчас не представляю реально как можно работать на ежедневке...
[QUOTE='android25;3754959']ну я ж и говорю, всё в этом мире относительно. По твоим меркам эту холупку и не стоит рассматривать как дом, по моим очень даже не плохо)
завтра поеду смотреть, расскажу впечатления)[/QUOTE
Я не говорю что не рассматривать. Просто не спешить. Плохо двор не посмотришь, снега намело. Главное желание. Живёте сами?