Решилась моя проблемка, машинка отказывалась заводиться. Оказалось не что иное как релюшки залиты были, которые под печкой, рядом с ЭБУ, как раз реле вкл. инжектора и залило. Поменял, работает. Спецы сказали в сервис гнать, 5000руб. требовали, а работы оказалось на 55 р. (стоимость реле).
Кто сталкивался с отваливанием кнопок открывания бардачка? Левая кнопка сломалась,завалилась внутрь... интересно,гемморойно ее поменять? так -то бардак уже давно сломан,не нужен...просто думаю к началу лета машину продавать,надо все мелочи потихоньку устранять
Н.М.А, главное реле. А чем залито-то? Не антифризом случаем?
Да, им самым. Не скажу что печка течет. Но кое где подкапывает, и оказывается стекало именно на главное реле!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jerome
Кто сталкивался с отваливанием кнопок открывания бардачка? Левая кнопка сломалась,завалилась внутрь... интересно,гемморойно ее поменять? так -то бардак уже давно сломан,не нужен...просто думаю к началу лета машину продавать,надо все мелочи потихоньку устранять
У меня подобная проблема, уже 3 раз делаю, сделать там не проблема, можно либо сильным клеем заклеить, эпоксидкой, либо свое что нибудь придумать. А вот в продаже я не встречал подобных товаров.