Да пока тещщу порадую своим присутствием ))) так что пока не далеко, дом че то никак не сдадут...
Понятно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от perm-kot
В ролике такие удары что там скорее вмятина образуется )))
А вообще мысленно кореллируем в нашу зиму... застывший прибор или сломается или не до конца вылезет, или не успеет спрятаться ) эту страну не победить )
Да там система то на самом деле примитивная. Управляется, насколько знаю, простым тросиком. При открытии двери тросик натягивается, тянет за рычаг и резинка достаётся. Цена - копейки.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Не скажи, в исполнении немца это не копейки, и точность и исполнение наверняка выоское, а вот если начнет делать кто то из наших, то изготовление будет стоить 500 рублей а дальше сложная цепь посредников поднимет цениик до 5000 ) за штуку ! а качество будет как обычно...
А вообще незачем так усложнять машину, баран который с размахом открывает двери все равно будет их открывать - пока не нарвется на компанию "акуратных пацанов" которые акуратно сломают руки.