Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
30 ткм - пришло время ТО-З
Недолго думая стал звонить в СВиК (бывший Арлан-Лада), но трубу никто не берёт. Полез на сайт ВАЗа, а там по адресу Волжский ул.Логинова числится П-Сервис с новыми телефонами, позвонил и договорился на воскресенье 2 декабря на 8 часов.
Приняли и оформили быстро, загнали авто, под неё залезли два чела с ключами и быстро всё протянули.
Все обошлось в 5542
Работа 3136, в т.ч.
- ТО-3 - 2334
- диагностика инжектора - 102
- развал\схождение - 450
- замена передних тормозных холодок - 250
Материалы 2406, в т.ч.
- маслянный фильтр - 150
- воздушный фильтр - 120
- салонный фильтр - 250
- топливный фильтр - 300
- масло Shell 10W40 п\с - 1000
- дисцилированная вода - 6
- колодки тормозные Ferodo (кр) - 580
В 10:15 закончили.
В подарок залили 10л. АИ-92
Всё быстро и чётко, никто не курил )))
Сегодня прошел ТО1 на своей Калине в СЦ "Агат". Не знаю, что его так сильно ругают. Делалось все при мне: замена масла и фильтра на мое без вопросов, сход-развал, регулировка клапанов, затяжка всех болтов и проверка лапочек и датчиков, - нормально сделали, как в любом другом сервисе. Единственный минус: ждал час пока машину в сервисную зону загонят и начнут что-то делать. Работа 2500, расходники для регулировки клапанов 300. Итого 2800руб. Дорого для такого малого и несложного списка работ, можно было в 1500 уложиться на стороне, но не хочется с гарантии слетать.
Желтый87, тоже думаю на первое ТО ехать в Агат, что на ш. Авиаторов. В ремзону там пускают? А на сиденья чехольчики надевают, как в п-сервисе? Или в грязной одежде лезут на сиденье?
В ремзону без вопросов пустили, чехлы и стречпленку на руль надел еще менеджер сразу при приемке машины. Оба мастера вроде в чистой одежде были. Рекомендую свое масло и фильтр взять, они Shell полусинтетику льют(10W-40) по цене около 1200р/4л + фильтр простой за 180 р
Цитата:
Сообщение от Желтый87
Сегодня прошел ТО1 на своей Калине в СЦ "Агат". Не знаю, что его так сильно ругают. Делалось все при мне: замена масла и фильтра на мое без вопросов, сход-развал, регулировка клапанов, затяжка всех болтов и проверка лапочек и датчиков, - нормально сделали, как в любом другом сервисе. Единственный минус: ждал час пока машину в сервисную зону загонят и начнут что-то делать. Работа 2500, расходники для регулировки клапанов 300. Итого 2800руб. Дорого для такого малого и несложного списка работ, можно было в 1500 уложиться на стороне, но не хочется с гарантии слетать.
Зачем делать на стороне и слетать с гарантии?
Делал ТО2 в МирАвто Волжский в октябре.
Приняли сразу вообще не ждал.
Стоимость работ 1630р, расходники мои.
У вас вышло бы чуть дороже за счет регулировки клапанов...
Разброс цен на ТО у местных дилеров я смотрю 1000р и выше.
Съездил на первое ТО в Агат. В ремзону не пустили - мол, 4 дня назад издан приказ руководством. Позвонил на горячую линию лада - сказали, что правильно не пускают. Ладно, думаю фиг с вами. Основная неисправность была - свист сцепы. Поменяли подшипник выжимной по гарантии - теперь стало все отлично. Масло, надеюсь, залили моё - Mobil 1 0w40. Фильтр тоже свой - Mann, и колодки передние поменяли аж за 390 рублей - гаража то у меня нет, а на морозе менять не охота было. Бумажка со сходразвалом лежала в салоне (некоторым вообще не кладут). А еще лежали чужие ключи и заказ наряд на другую машину. (я дурачок вернул им, да потом подумал - надо было с них вознаграждение стребовать) Пригнал машину в 8, а забрал часов в 14. Ах да - мойка еще +170 рублей. Тормозной стенд у них не работает - так что остался без проверки тормозных усилий. На новом маслице заводиться стала с пол оборота (на заводском с оборота ) Надеюсь - хотя бы всё проверили в машине (затяжку, хомуты и т.д.) Спрашивал - они говорят все у вас отлично с машиной. В общем, сервису троечка.