Сегодня разобрался-добавленные функции -вольтметр и счётчик пройденного пути(обнуляется при сбосе)
С вольтметром все понятно. А счетчик пути - это что, уже третий получается. Ведь есть обычный одометр. Есть счетчик суточного пробега - можно сбросить или сам сбрасывается через каждую 1000 км, а у вас получается еще один? Уточните, пожалуйста.
Вообщем купил себе новую панель приборов Счетмаш! вместо ап, Проблемка такова после длительной стоянки авто не меньше часу где то. включаю зажигание, все работает в штатном режиме, завожу двигатель сразу загорается сигнализатор уровня топлива и звучит звуковой сигнал, но при этом стрелка уровня топлива стоит в нужном положении -сколько залито столько и показывает, проходит секунд 10 сигнализатор гаснет, все работает в штатном режиме!!
хотелось бы узнать, это так и должно быть (может это так и запрограмированно на тот случай чтоб водитель перед выездом обратил внимание на уровень топлива, ведь если заглушить двигатель и сразу его завести этого уже не происходит) может как то это исправляется? или нести обратно в магазин?
Привет всем у меня с датчиком топлива вот что вечером заправился пол бака показывает, утром завожу а стрелка на ноле через несколько минут движения плавно начинает вставать на место и так каждый день. Поехал на СТО протестировали прибор панель сейчас нормально, да до кучи поменяли штатный мафон (сбрасывал время на 30 мин. назад)
загорается сигнализатор уровня топлива и звучит звуковой сигнал, но при этом стрелка уровня топлива стоит в нужном положении -сколько залито столько и показывает, проходит секунд 10 сигнализатор гаснет, все работает
У меня такая же хрень вылезла после почти трёх лет эксплуатации,не каждый раз,но частенько.Такая же панель.Явно неисправность.Поднимал вопрос на форуме - решения нет.Похоже на сбои процессора панели.Мой совет сдать панель.Мне вот не нравится,но жаба душит новую брать,да и пробег опять с нуля будет.