Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Отделка-да.
Функционал оценить не успел.
Вот "космической" разницы в комфорте не обнаружил, хотя, я ж не тысячи км. накатывал, да и не на новой, а довольно "поезженной". тут уж...
Ну а по тишине, дык это, "сабо-самой"
Цитата:
Сообщение от А.С.
Отделка-да.
Функционал оценить не успел.
Вот "космической" разницы в комфорте не обнаружил, хотя, я ж не тысячи км. накатывал, да и не на новой, а довольно "поезженной". тут уж...
Ну а по тишине, дык это, "сабо-самой"
Я ездил с товарищем на Астре, и отделка действительно хороша. И штатный мафон тоже хорош. А управление как на компьютерной модели, мне показалось что работа узлов и агрегатов так тщательно завуалирована, что даже не поймешь сразу что происходит - двигателя почти не слышно. руль легкий, коробка - робот с джойстиком)
И тяга была хорошая (особенно с кнопкой СПОРТ)
Будем продолжать наблюдать за развитием ваших с Астрой отношений)))
Поглядываю на Шевроле Лачетти Универсал))) Понравились его формы..гармоничные такие линии, Калина универсал маловата, Приора- не нравится( Была у меня десятка в молодости,и брать ее же с новыми пластмасками не хочется)... а вот Лачик.... ну запал, именно в белом цвете, технически,не знаю.. Но в нашем районе очень много появляются,служебных,да и так,народ ездит,но в основном на хетчбеках
Цитата:
Сообщение от 266775777
Jerome, Нашел на что смотреть))) Салон имхо хуже калинового. Выглядит как 1998ой год)
Ну это понятно... Там же Деу внутри,конца 90... просто привлек именно универсал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Их перестали производить,сейчас остатки продают по дешёвке.
Да я смотрел,новые,остатки,как вы говорите- от 500.. я говорю про б/у... тыс в 300-350.... Вообще хочется универсал... Не знаю,есть ли альтернативы в эту сумму,именно универсал
Jerome, А калиновый универсал? =)
Сегодня посчитал кредиты, при взносе в 150р калиналюкс будет по 8.5 в месяц.
А фабиа в средней комплектации уже по 11.5.....Или платить больше или ездить на сервис чаще......................