на калинина он 130 рэ литр стоит не дешевый тосолчик. вчера покупал, за год литр испарился.
Еще был на революционной напротив заправки- магазин там в подвале. там ск-ко стоит не знаю
такая проблема появилась : майфун ссылка после выключения скидывает звук на 0 , даже когда заводишь машину звук на 0 , в мурзилке нет ни чего , нажимал ресет и сброс до заводских установок, все тоже самое
Добавлено через 2 минуты
хе ну и отзывы ) я доволен за 2 года , звук отличный с хорошими колонками аж плафон стопа гремит , и боковые зеркала вибрируют )
такая проблема появилась : майфун ссылка после выключения скидывает звук на 0 , даже когда заводишь машину звук на 0 , в мурзилке нет ни чего , нажимал ресет и сброс до заводских установок, все тоже самое
Добавлено через 2 минуты
хе ну и отзывы ) я доволен за 2 года , звук отличный с хорошими колонками аж плафон стопа гремит , и боковые зеркала вибрируют )
а отключить от питания полностью пробовал..? тоесть при включении сбрасывает...а потом покрутишь и нормально...?
ну а что нет то...попытка не пытка...скинь с аккума клемму на 5 минут, может прокатит...))) как мне кажется это глюк в программной части...может она как то перепрошивается еще..?