GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Не верьте словам про хороший gps навигатор за 4 тыщи рублей. Нет их.
нормальный навик 5-6" долежн стоить у нас порядка 100 долааров ( в китае -60-70, можно отджута заказать). Дешешвле - хлам, дороже - нафиг не надо, если речь о навике. Имхо, Атлас5, 800/480, 128 озу, 500-600 Мгц - достаточно для навигатора. У меня китаез, покупался года 2 назад за 100 уе, работает стабильно, не тормозит, не виснит по 8 часов летом на лобовом, ситигид, навител- без тормозов. Один минус - не очень яркий экрна. Но в 90% едешь на слух по подсказкам, поэтому это не напрягает сильно.
ps а к планшету есть крепление на лобовое, атвозардка, работает он стабильно 8-10 часов в жару на солнцек?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
ps а к планшету есть крепление на лобовое, атвозардка, работает он стабильно 8-10 часов в жару на солнцек?
Для GT 7.0+ и GT 2 7.0 есть крэдл-со встроеной зарядкой (его и использую). Насчёт солнцепёка пока не знаю, начал пользоваться по холодам. Ну да он один фиг кондеем обдуваться будет, выдержит.
У меня уже года три как Мистери в пользовании (НАВИТЕЛ), к самому аппарату претензий нет, не нравится только шнур питания, он в виде спирали сделан как пружина, коротковат. И карты навителовские частенько врут.
Моя оценка не объективна, я другими не пользовался В принципе, возможно сейчас бы тоже приобрёл навигатор этой фирмы, но надо бы почитать обзоры, отзывы и т.д.