я так понимаю в дальнейшем будет контроллер, тогда вопросов нет
в идеале нужны мозги конечно, но в начале их не будет, там уж пусть сын заморачивается, если механическая и пневматическая часть будет работать без проблем. С другой стороны, если не будет нигде травить - накачал определенное давление в рессивер, а потом клапанами в колеса и катайся, а вот если будет утечка, тогда гемор на ходу все это контролировать вручную.
Semen43, сложный путь...с 2 контурами было бы проще и по цене тоже, а на счет того что крениться будет, вроде как на Патриоте такой проблемы не наблюдается, с 4-х контурной системой (без контроллера) тоже не фантан
с 4-х контурной системой (без контроллера) тоже не фантан
согласен, лучше с контроллером, но на данном этапе с 4 контуров на 2 уйти гораздо проще, чем наоборот, да и прикинь в случае утечки сразу весь перед или зад на коленки упадет, как до дома добираться будешь, а тут давлением поиграл по камерам и тихонько наперекосяк доедешь. Да и так прикольно, можешь любую стойку выпрямить или сложить при надобности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
вроде как на Патриоте такой проблемы не наблюдается
Ссылки нет. Супруги брат сделал на свой Патрик, в плане реализации там попроще будет, конструктив подвески другой)...в основе пневмобалоны от штатовского грузовика (какого точно не помню)...схема 2-х контурная, управляется вручную, +/- 17 см к дорожному просвету получилось)))
Не быстро, к середине февраля планируем. Перед корпуса сварены, осталось подвод воздуха организовать, вот сижу репу чешу, где сосок варить. Наверное буду в районе тормозного шланга, чуть сместив к середине авто и направлением вниз, чтобы с тормозным разбежаться.
Не быстро, к середине февраля планируем. Перед корпуса сварены, осталось подвод воздуха организовать, вот сижу репу чешу, где сосок варить. Наверное буду в районе тормозного шланга, чуть сместив к середине авто и направлением вниз, чтобы с тормозным разбежаться.
Время это да((( А пневмокамеры еще не проверяли? как они в деле? Еще есть вопрос по чашкам кузова, при занижении нагрузка на них сильно увеличится, кстати на сколько садиться будет?
Тема очень интересная, выкладывай фотоотчеты
Я непойму зачем весь этот колхоз,если можно купить уже готовый официальный комплект пневмоподвески на жигуля?
И какой вообще смысл ставить такую подвеску на авто,где сзади балка? Клиренс не увеличится никоим образом,выкинутые деньги