Ну вот еще одно моё предположение)))! Наверное последнее но более подходящее.
Дело может быть в самом трансмиттере т.е. в пду. Я понимаю так,что штатный пду работает на чистоте или как это называеться (поправте) 433MHZ ,это большая вероятность того что ключ от мерина тоже на такой частоте. Да и можно предположить что все ключи с трансмиттером на чистоте 433MHZ могут подойти к Калине. Дело остается только в том ,что бы заменить чип если надо и лезвие поставить.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
bagi, а вы что только сейчас узнали что для этих целей выделена специальная частота? )) Все брелки работают именно на ней. Но дело не в частоте , а в кодируемом сигнале, который выдает программа, зашитая в памяти ПДУ. Она у вас есть? Ответ - нет! А что такое чип? - это просто таблетка для ИММО
bagi, а вы что только сейчас узнали что для этих целей выделена специальная частота? ))
Да не,знал,частота то все равно должна наверное совпадать.Да и еще,дапустим чип особой роли не играет,но если его убрать,пду будет работать?Открывать,закрывать двери,т.е. ставить на охрану?
ПЫСЫ: Давно ли мы на "ВЫ".(Обижаеш начальник)))! )
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
чип особой роли не играет,но если его убрать,пду будет работать?Открывать,закрывать двери,т.е. ставить на охрану?
)
вроде как уже давал ссыль где написано что в ключе рабочем два устройства -ЧИП для ИММО, которому батарейка не нужна, и ПДУ для сигналки, который работает от батарейки.
Если ключ обучен и выдернуть из него ЧИП, то ПДУ будет продолжать работать, и наоборот, НО, в рабочем ключе физически разделить эти два устройства нельзя т к они собраны в одной микросхеме
Здравствуйте!Не знаю куда писать кто может подскажите что делать.3 дня назад купил калину с рук приехал нормально.на следущий день началось не включаеться передачи когда получается это сделать когда нет что может быть?