Всем привет, подскажите пожалуста, нужно ли ставить ограничители хода отбоя и сжатия с обоих сторон на приоровскую опору или достаточно будет одной сверху? Я вот думаю если снизу поставить то у меня наверное гайка до плассмаски не затянется, аммо каяба, опоры к сожалению не помню какие. За ранее спасибо.
Semen 43, я не понял вопроса на счет "почему только приоровская". Опора стоит от приоры без смещения я не помню фирму производителя. За ответ спасибо!надо токарю заказывать, я у нас в городе эти ограничители не нашел
BoBKa,Это не про десятую подвеску у вас, скорее про сборку каябы с приоровской опорой. А то народ будет путаться как на 10-е стойки поставить приоро-опору.
Добрый день. Пришло время менять подвеску. Задумываюсь поставить такой вариант:
:Стойки KYB маслянные для 110
Пружины каяба 110
Отбойник 110
Опоры Асоми 110
Усы в сборе от десятки.
Подскажите что еще надо купить ?
Ну да, с 2006 года всё меняют чудесную калино-саазо погремушку. То что "исправный"сааз калиновский подклинивает на сжатие(не продавишь перед машины, сам пробовал), я уже нашёл почему, сделано в россии http://info.auto.ru/izh/faq/article/2946.html
Цитата:
А ещё следует помнить, что толщина ленты у краёв
меньше, так что и 0,5 там по факту нет. Результат - в Амортизаторе который я
разобрал края у уплотнительной ленты стёсаны под конус и при рабочих ходах
лента клином входила между поршнем и трубой!!. И если при больших нагрузках вся
эта заклинившая конструкция так или иначе работает (причём когда её сдвигаешь
усилие резко падает за счёт низкого трения пары пластик-металл, да ещё и
смазанной) то при малых (а чтобы сдвинуть шток мне пришлось приложить усилие
порядка 50 кгс !!!) мы фактически имеем ШТЫРЬ вместо амортизатора, или
полностью отсутствующую подвеску как таковую!!!
Добавлено через 3 минуты xxxGermanxxx,Спасибо вам, открыли глаза, что-ж мы творим-то.
Цитата:
Сообщение от xxxGermanxxx
А чего не от запорожца
Заз-шанс запорожец? Так вазовским изделиям далеко до его подвески...