Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
спасибо, но не надо все современные Опели снаружи большие, но очень тесные внутри - проверял. мне Тиида больше подходит - выбор осознанный нужен седан С- класса с большим багажником, но по цене В-класса
И такая же сложная жизнь
Как поездишь с недельку, обязательно отпишись о впечатлениях. Себе тоже собираюсь летом взять. Пока до конца не определился, но Тиида внутри очень нравится.
Лучшебы опель астра, получили бы куда большее удовольствие от приобретения, но хозяин барин...
Послушайте коллега, ну сколько можно втюхивать свой Опель, Вы уже не раз говорили о достоинствах своего зэ либен ауто, Вас даже глухой наверное услышал Ну это уже переходит все границы скромности.
--------------
Скажу сугубо свое мнение насчет Астры пред. поколения: если уж и брать Астру, то хотя бы нового поколения, т.к. цена их совсем рядом (м.б. без учета акций на старую модель), но между авто техническая и дизайнерская пропасть, но даже новое поколение лично для меня так же тесно (для С класса она позорно тесна при таких-то колесных базах) и самое главное, эта Астра Н, несмотря на свою общую добротность, безнадежно стара (как когда-то была лача против астры н) против конкурентов в классе (+/-50-100тыр). Ну о чем говорить, если из машины выжали все соки, производя ее с середины 00-х годов. Она уже примелькалась от срока про-ва и от массовости.
Т.е. за эту цену (или +50-100тыс.км) можно купить авто более современней.
Если уж человек накопил/ или готов купить Астру за 650-700тыров, то он легко кредитнется/ подкопит до 800тыров и купит более современный авто.
Но самое главное, есть масса авто с разными кузовами, двигателями, с разными концепциями, с разными типами приводов... ну неужели на Опеле свет клином сошелся. Ладно бы его бесплатно раздавали- другое дело, а так...
Сорри за резкость, но Ваша нескромность вывела меня на откровенность, можно сказать- наболело))
Цитата:
Сообщение от Pitstop
спасибо, но не надо все современные Опели снаружи большие, но очень тесные внутри - проверял. мне Тиида больше подходит - выбор осознанный нужен седан С- класса с большим багажником, но по цене В-класса
Согласен с Вами, в Астре Н тесно до безумия (когда видишь размеры базы универсала особо) как по ширине, но особо по длине для ног водителя и задних пассажиров (водителю мешает ноге правой бестолковая центральная панель). Ессно это верно для рослых пассажиров. Остальные минусы для себя, я выше описал. Я бы тоже из этих двух моделей выбрал бы Тииду (помимо комфорта большего и лучшей вместительности, уверен и надежность в Ниссане, в отличии от либен ауто, не должна так подкачать глюками электроники и т.д., если опираться на форум астроводов))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125