Я и понял -Солярис. Тебя и писать здесь никто не заставляет.Сказал А,не будь Б.
Чтобы что-то понять читать с начала научись. Начни с сообщения 697. И больше глупых вопросов не задавай.
И Солярис тут абсолютно не причем, да и Шкода Октавия,т.к. это все шняга.
Цитата:
Шкоду , фиат и тому подобную шнягу я вообще с трудом воспринимаю.
Они хороши (быть может) только для использования в той стране где их производят.Там их много , спецов много запастей завались
Ибо
Цитата:
Именно так , до тех пор пока не будет возможности купить то что нравится.
А уж тому что нравится можно будет простить любые недостатки.И дорогие запчасти и привередливость к бензину и все что угодно.И это правильно.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 26.01.2013 в 16:19..
Не вопрос. Я у тебя спросил,какую машину ты имеешь в виду?Могли бы уже и разобраться о чём разговор.
Я никакую не имел ввиду. Это VAZ_11193, пишет, что Шкоды Октавии хороши там где на них полно з/ч и специалистов и тут же о том, что готов простить любые недостатки машине, которая ему нравится, но на которую у него нет денег. Мне вот и стало интересно, что это за такая дорогущая машина, которая будет глючить из-за нашего топлива, ломаться через день , но все равно будет нравиться)))
Я никакую не имел ввиду. Это VAZ_11193, пишет, что Шкоды Октавии хороши там где на них полно з/ч и специалистов и тут же о том, что готов простить любые недостатки машине, которая ему нравится, но на которую у него нет денег. Мне вот и стало интересно, что это за такая дорогущая машина, которая будет глючить из-за нашего топлива, ломаться через день , но все равно будет нравиться)))