Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну как же незадумывалась вместительной? Ее База 2700мм.(у уника и седана)и что мы видим. ?! А видим мы неграмотную планировку салона- багажник огромный, а в салоне всюду коленями упираешься. Такая база обязана гарантировать вместительность, ведь это не
спорткупе.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
xemul,межсервисный интервал порадовал))) насчет алгоритма включения функций улыбнуло.Вот под ходовыми качествами подпишусь обоими руками.когда со знакомым ехал 2 января по полупрочищенным дорогам ,то ходовые качества впечатлили,где то там внизу пузотерки ползут.мешают Во всяком случаи если сейчас не получится что нибудь кроссоверное приобрести годика через 2-3 вернусь к этому вопросу.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
В астре Н не ездил и не сидел, а вот в J АТ6 частенько. Неплохой автомобиль, мне нравится. Но и в нем мне не все понравилось:
Неудобно выходить переднему пассажиру(как из ванны), ручку бы на передней стойке.
Широкие пороги, дань безопасности, но тяжело выйти не испачкав брюки.
Стойки хоть и со стеклом но еще больше закрывают обзор.
Прожорлив (двиг. 1,6) по городу 14-16литров.
При разгоне чувствуется что тяжеловат, как в Крузе.
Подсветка панели красно-оранжевая (на любителя).
Отсутствие блютуза.
Ну и очень не понравилось, что у авто такого класса и ценой за 700, брякают тормозные суппорта начиная с 7000км пробега.
Вот кстати
И вот: Nissan Tiida, Renault Megane, Hyundai I30, Opel Astra: Вкус и привкус (ЗР)
Пусть тут будет и новый опель астра, но и так понятно, что он унаследовал все черты предыдущей астры и еще добавлю, что он стал еще "теснее" в вашем понимании.
Просто я хочу, чтобы народ признался тут, да, мы бы мечтали о такой машин, но потому что у нас нет денег, мы не вмещаемся в авто такого уровня, мы не можем ездить динамично, а только спокойно тыр-пыр, то что всякие грузы возить надо, вот и выбираем то что приходится, а не то что хотелось бы!!
Просто я хочу, что народ признался тут, да, мы бы мечтали о такой машин
Не знаю уж как другие, но для меня астра далеко не тот автомобиль, чтобы мечтать о нем, вот трешка BMW или Alfa 159 другое дело, но не ширпотребный ничем непримечательный хэтчбэк. Будь у меня тысяч 700-800, то Астра бы бы была далеко не на первом месте при выборе авто, в первую очередь смотрел бы на Focus, Golf, Leon, хотя к Астре бы тоже присмотрелся наверно, но только J, а H давно на пенсию пора.
2. Автоматическое складывание зеркал при постановке на охрану и снятие с неё, в таком темпе и зимой они долго не проживут, отключение этой опции стоит у дилера 1900рублей
это принудительно складываются?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xemul
Тиида и енот машины для городского кайфового вождения и для этого они идеальны.
это радует)))
Добавлено через 3 минуты Parenek, из фоток, я б Тииду взял, она выше, после Калины я привык выходить а не вылазить, из Ноута тоже выхожу.
Добавлено через 33 секунды Geeer, а у тебя какая иномарка?
для меня астра далеко не тот автомобиль, чтобы мечтать о нем, вот трешка BMW или Alfa 159 другое дело,
Цитата:
Сообщение от Geeer
О какой из них мы мечтали?
Речь идет о Alfa, BMW, Audi, Volkswagen и т.п., а Opel туда же тянется, вот это мне и импонирует, он не претендует на рынок бюджетных авто практичных, вместительных и т.п. И поверьте, если есть инженерные и технические и производственные возможности реализовать желания требовательных потенциальных покупателей того сегмента, на который ориентированы автомобили Opel, то потребности дачников и работяг ему реализовать на раз-два. Просто неинтересно это, слишком уж просто, имея такой потенциал.
Опель - никак не Ауди. У вас просто "синдром кулика". Выбор среди машин бюджетного с-класса определяется чисто субъективно. И никакого превосходства опеля тут нет. Иначе он был бы еще дороже и его бы никто не покупал.