REANIMATOR, Да Паш, во время сказал, хотябы на день раньше.
Добавлено через 4 минуты TalkMan, Слав, пока корячился с проводкой, то обратил внимание в районе ног переднего пассажира, под бардачком в полу увидел 2 резиновых шланга, они были разъединены. при заведенном двигателе дует прохладный воздух. Я их соединил (скорее всего так должно быть. Хотел узнать что это такое)
Алексей 705, TalkMan, Вот информация с официального сайта
Я про это знаю. Только там очень редко обновляется. Форум тоже официальный. Прошивки выкладывают разработчики БК с исправленными багами и новыми фишками. Последняя стабильная версия 1.5.3. Там же можно внести предложения по желаемым функциям или пожаловаться на баги. Довольно оперативно исправляют и выкладывают исправленные версии. Некоторые предложения по функционалу тоже реализуют. Я так понял что в XD разработчики заложили достаточно приличный резерв по программью и теперь вносят постепенно новые фишки.
Добавлено через 1 минуту woronanton, Антох, ну ты бы сразу отписался бы что собираешься ставить, сразу бы получил объяснения. Я так и сделал и Паша мне отзвонился и предупредил о нюансах.
Да я привык самостоятельно все делать. А теперь в клубе намного проще проблемы решить можно. Вот теперь привыкаю к общению.
Это вероятно дренаж с испарителя. Выходит в моторный отсек. Только у меня там не два резиновых шланга а один, который одевается на писюн торчащий из воздуховода. У меня жена его как то летом ногами задела и сорвала, вода с испарителя полилась на пол. Хорошо вовремя заметил. Кстати, летом после поездки с кондеем, не пугайся увидев под моторным отсеком лужу. Есть у калиновского климата такая особенность вода с ипарителя начинает активно сливаться после остановки.