BRUKC, меняй опоры на более "низкие" (например, анвис от гранты), чтобы путем закрутить гайку, если жизнь дорога.
Я так понял тебе даже на фиксатор резьбы гайку не посадили?
И еще...
1) Почему ты даже не попробовал установить патроны каябы в сапоги СС-20? У тебя же стойки СС - разборные. Можно было хотя бы померить.
2) Пружину так жутко стягивать обычно не требуется. Замерь рулеткой расстояние от дна стакана до нижней чашки стойки на своих СС-20 и уже установленных стаканах ДЭМФИ. Может чашка по высоте на разном расстоянии приварена.
Ну или длина штока разная, но без снятия проверить последнее проблематично.
Последний раз редактировалось maksergey; 25.01.2013 в 20:38..
эти стойки не разборные,под вставку патрона.,я узнавал,чашка приварена на пол сантиметра ниже,а труба на пол сантиметра длиньше,вот этого сантиметра и не хватает,если анвис тоньше асоми,то может высоты проточки на штоке и хватит для нормального закручивания гайки,а уж уж сжимать-то пружину чуть сильней,на приоростойке,все равно придется,мне вот все про гайку эту интересно,выдюжит? пока буду посматривать...,странно отзывов про это нету,а сдавать стойки я все равно не буду,во первых визуально они целые,по штоку все в порядке,ходит как надо,да и брал в таком месте,что обратно х сдашь,а назад х. получишь,я человеку отдам,я же отказался от них по какой-то причине...
я ,на форуме тут,часто читал про какие-то пару витков гайки на штоке,значения не придавал,вот про это и говорили,видимо,может кто отпишется,если живой...
сегодня,для интереса,пойду замеряю точное расстояние от шайбы до шайбы на асоми,у меня еще комплект,чтобы знать,а -то возьмешь какие потом,те же анвис(а других-то и нету)а там тоже такая ширина! что-то их хвалят,хвалят,а ничего конкретного не слышал,они с Гранты,что тоже на калину подходят?
Последний раз редактировалось BRUKC; 26.01.2013 в 03:11..
пойду замеряю точное расстояние от шайбы до шайбы на асоми,у меня еще комплект
Вы же хотели померять до установки, без шайб у Анвиса 30 мм, сравните с Асоми.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
эти стойки не разборные,под вставку патрона.,я узнавал,чашка приварена на пол сантиметра ниже,а труба на пол сантиметра длиньше,вот этого сантиметра и не хватает
Если честно, то ничего не понятно.
СС точно разборные, скорее всего они короче Приоровских по высоте трубы, по высоте чашек под пружину не знаю.
Semen43, Да какие они разборные? что этими гайками зажмешь? да и не короче они,а длиньше приоровской трубы,может и 08й картридж туда бы подошел,там и шток подлиннее,если бы так было так бы все и сделали,в том числе и Я.Ну а на счет Асоми,ну режь меня,убивай,а вот не могу сказать ничего в свое оправдание,пришел ведь в магазин,и с опорами,и с продаваном начали примерять...,все подошло,я еще посмотрел...,короче не пойму ничего,ЗНАЧИТ ХЕРОВО СМОТРЕЛИ! Сейчас-то я бы уже по другому смотрел,правильно гворят,на ошибках учатся,ну и наш опыт думаю кому пригодится...,короче говоря замерил я,сегодня,расстояние в асоми оно составило 3.5см,проточка на штоке(до начала резьбы)на СС20 и СААЗе,также составляет 3.5см,все сходится,чуть длиньше проточка,чуть длиньше резьба,чуть выше труба,везде по чуть чуть и все о"кей.Осталось сходить в магазин и замерить(для интереса)проточку под опору на каябе,должна составить 3см,и вот эти 5мм,как раз бы были к стати,ну,а что чашка чуть выше,что ж,ездят же...пока отметил свои гайки,глядеть буду каждый день(мне не трудно)ну и поглядывать в сторону Анвиса,что-то отзывов маловато...
Когда покупали опоры и картриджи , что нельзя было одеть опору на шток и примерить хватит резьбы или нет? Как по мне это очень плохо что закручено на пол-гайки. Сам менял себе стойки на каябу. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41335&page=85
IIIolibden, ну не на пол гайки,а почти в ровень,а насчет посмотреть,я же выше все описал,не все же такие умные как вы,а у вас что за опоры? Удивился СААЗовскому разборному сапогу,надо же,нашел ведь!
Последний раз редактировалось BRUKC; 27.01.2013 в 06:19..