У мея Калина хэч. пробег 3200. недавно обнаружил, что при переводе зеркала в носной режим ничерта не видно, что творится сзади. Уведеть можно только вывтянув к верху шею. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Скажите, кто в курсе, от каких-нибудь иномарок КРОНШТЕЙН крепления зеркала подходит? Чтобы можно было зеркало, скажем, от форда повесить на ШТАТНУЮ пластину крепления.
Тоже интересуюсь данным вопросом.
Хочу установить зеркало с монитором, но встал вопрос с каким из буржуйских кронштейнов его заказывать (продаван не в курсе какой нам подходит)? Более детальные фотки кронштейнов есть в его store отдельными лотами. Вроде #15 похоже на наше но уверенности нет,бо там и #14 и #6 тоже смахивают.
Последний раз редактировалось slako; 27.01.2013 в 10:36..
Вообщем рискнул и купил. С выбором крепления угадал - нужен #6, лишь немного надо напильником снять в паре мест. Садится и закрепляется на стоковый пятак отлично, как родное.
Взял такое зеркало и камеру
Я честно скажу, что никогда не пользовался этим рычажком и этим положением. Попробовав раз мне стало понятно,что эта функция зеркала корявая.
на копейке было путевое зеркало, которое еще к тому же было функциональным, но начиная с восьмого семейства эта функция на мой взгляд утерялась полностью
Всегда ставлю накладки удлинняющие салонное зеркало+ с противоослепляющим эффектом наши политеховские