Не вопрос. Я у тебя спросил,какую машину ты имеешь в виду?Могли бы уже и разобраться о чём разговор.
Я никакую не имел ввиду. Это VAZ_11193, пишет, что Шкоды Октавии хороши там где на них полно з/ч и специалистов и тут же о том, что готов простить любые недостатки машине, которая ему нравится, но на которую у него нет денег. Мне вот и стало интересно, что это за такая дорогущая машина, которая будет глючить из-за нашего топлива, ломаться через день , но все равно будет нравиться)))
Я никакую не имел ввиду. Это VAZ_11193, пишет, что Шкоды Октавии хороши там где на них полно з/ч и специалистов и тут же о том, что готов простить любые недостатки машине, которая ему нравится, но на которую у него нет денег. Мне вот и стало интересно, что это за такая дорогущая машина, которая будет глючить из-за нашего топлива, ломаться через день , но все равно будет нравиться)))
надо было брать ЛК сейчас...
потому как завтра цены вверх...
например универ стандарт самый дешманский начинается от- 316 т.р, просто норма 324..норма с кондером 350.
Fanat63, согласен есть момент когда нужно брать незамедлительно. Я вот в ноябре 2011 со скидкой взял 11176 люкс без нави и обогрева лобового за 350 тыр. А если бы стал ждать то уже в январе она бы мне обошлась ок 370 тыр.
потому как завтра цены вверх...
например универ стандарт самый дешманский начинается от- 316 т.р, просто норма 324..норма с кондером 350.
Привет Олег! Автосреда на прошлой недели так же писали про акцию на калину - 30 тысяч рублей за авто с птс 2012 года, потом через пару дней пишут про повышение цен на весь модельный ряд, непонятно одно, акция существует или все это бред?
Инет тормозит, пока сообщение отправлялось уже 5 человек отписались, мегафон е....й
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 27.01.2013 в 19:43..