Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 20:12   #711
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
ну у меня снятые ССки стоят и на машине стоит сборная конструкция приоростойка(разборная) с картриджем 10м каяба, но померять-то смогу...
Вот две стойки с картриджем от 10-ки. Там где торчит - это калина, а где не торчит - это приора.
Я понял вас, давайте посмотрим . что будет с сс. Спасибо. Не справитесь, сделаю я
Миниатюры
Изображение 007.jpg   Изображение 008.jpg  
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 20:27   #712
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
с картриджем от 10-ки.
Картридж каяба? А тот стакан что слева от калины не АСТОН случайно?

Последний раз редактировалось maksergey; 27.01.2013 в 20:38..
maksergey вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 20:38   #713
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Картридж каяба?
Да, а что?
Старый 27.01.2013, 20:47   #714
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

марсиянин, меня не покидает идея в свои АСТОНы каябовские 10-е картриджи установить.
Старый 27.01.2013, 20:53   #715
Клавиатурный мастер

Так поставьте- там все уместится также как на левой фотографии. Примерьтесь ...
Старый 27.01.2013, 22:30   #716
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
меня не покидает идея в свои АСТОНы каябовские 10-е картриджи установить.
Гаечку в размер выточишь с центровкой под патрон и нет проблем.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 04:11   #717
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

марсиянин, я проверю,но если(так теоретически)тот который калинокорпус,а картридж торчит,значит и на СС тоже также будет торчать,но дело в том,что с вытянутым штоком на стойке СС,да хоть СААЗ,длинна штока где-то на сантиметр больше длинны вытянутого штока в собранной приоростойке,с каябой,я проверял.Ну и проточка,под опору,я говорил,разная на штоках.
Да я наверное не смогу уже проверить,мне оно не к чему,уже,я же приоростойки купил и установил,переделывать ССки смысла нету уже,а покупателя нашел на них,по дешевке продам пускай свой СААЗ поменяет и радуется жизни,меня они все равно не устраивали,да и в масле(не сухая)верхняя часть,и правая стоечка поскрипывала где-то...,пусть поюзает,я все предупрежу его,дешево,поведется...,я так,замерил просто длинну стоек СС,получилось так-высота от низа самого до края верхней гайки(закрученой)-35.5см,от низа самого до самой нижней точки чашки,под пружину,27см,для интереса замеряю в моих приоростойках,хотя сейчас мне уже это ничего не даст,да и раньше бы видимо так же сделал как сейчас,не стал бы дербанить СС,два корпуса от приоры 1200р без всяких вытачиваний...
Ну,а так,то на картридже каяба проточку под опору увеличили бы,за счет этого и асоми встали бы четко и резьбы с запасом хватало бы,а-то прям все тика в тику...

Последний раз редактировалось BRUKC; 28.01.2013 в 07:17..
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 17:21   #718
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот такие втулочки выточил
Миниатюры
Фото0033.jpg   Фото0032.jpg  
Старый 29.01.2013, 19:32   #719
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
Вот такие втулочки выточил
Втулочки шикарны. Чем каябовская гайка не устраивает?
Старый 29.01.2013, 20:16   #720
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Выточю себе тож парочку. Андрюха33,молодец!!!