ну у меня снятые ССки стоят и на машине стоит сборная конструкция приоростойка(разборная) с картриджем 10м каяба, но померять-то смогу...
Вот две стойки с картриджем от 10-ки. Там где торчит - это калина, а где не торчит - это приора.
Я понял вас, давайте посмотрим . что будет с сс. Спасибо. Не справитесь, сделаю я
марсиянин, я проверю,но если(так теоретически)тот который калинокорпус,а картридж торчит,значит и на СС тоже также будет торчать,но дело в том,что с вытянутым штоком на стойке СС,да хоть СААЗ,длинна штока где-то на сантиметр больше длинны вытянутого штока в собранной приоростойке,с каябой,я проверял.Ну и проточка,под опору,я говорил,разная на штоках.
Да я наверное не смогу уже проверить,мне оно не к чему,уже,я же приоростойки купил и установил,переделывать ССки смысла нету уже,а покупателя нашел на них,по дешевке продам пускай свой СААЗ поменяет и радуется жизни,меня они все равно не устраивали,да и в масле(не сухая)верхняя часть,и правая стоечка поскрипывала где-то...,пусть поюзает,я все предупрежу его,дешево,поведется...,я так,замерил просто длинну стоек СС,получилось так-высота от низа самого до края верхней гайки(закрученой)-35.5см,от низа самого до самой нижней точки чашки,под пружину,27см,для интереса замеряю в моих приоростойках,хотя сейчас мне уже это ничего не даст,да и раньше бы видимо так же сделал как сейчас,не стал бы дербанить СС,два корпуса от приоры 1200р без всяких вытачиваний...
Ну,а так,то на картридже каяба проточку под опору увеличили бы,за счет этого и асоми встали бы четко и резьбы с запасом хватало бы,а-то прям все тика в тику...
Последний раз редактировалось BRUKC; 28.01.2013 в 07:17..