вюв, вот когда цену озвучат вот тогда и будем "посмотреть", а пока...
Лично я не думаю что цена будет сильно разниться по сравнению с Грантой в соответствующей комплектации.
Конечно, "всякие противобуксы" никому не интересны и не нужны. И АБС с кондиционером зря даже в норму добавили: "профессионал" без АБС управляет лучше, а от кондиционера многие простывают. С ESP, естественно, та же история: покупатель бюджтного авто или не должен быстро ездить, или должен быть тем самым "рукастым профессионалом" (японскую АКПП починить, скажем или АБС от Бош, которая ему не нужна). 2ПБ, а тем более 4 - вообще пустая трата денег, ведь при столкновении с фурой на 160 км/ч почти все равны. Всяческие подогревы - сплошное баловство.
Сарказм, само собой.
Но Калина никогда не считалась "бюджетным авто". Вот Гранта позиционируется - БЮДЖЕТКОЙ, заменой классики.
А цены по-любому в феврале объявят, так скажем к празднику - ПОДАРОЧЕК ДЛЯ МУЖИКОВ, им просто ещё необходимо рынок прощупать и понять покупную способность
Или вы реально думаете, что всякие противобуксы всерьез интересны потенциальному покупателю ВАЗа ?
я вас умоляю, все эти конфигураторы....полная лажа...заходил в рено ...так мол и так... вот такую хочу...вот сконфигурировал... а нету такой! берите вот эту! прошел еще несколько салонов (хундай, ниссан...) - реально взять машинку имея минимум 600 в кармане... (спросил про солярис в базе- сказали ждать месяцев 6-8, в полном фарше- максимум 2 месяца). нафига спрашивается мне такой конфигуратор? я хочу допустим степвей в базе +передние стеклоподъемники + птф + защиту двигла, а мне говорят что таких нет в продаже и не будет, берите нафаршированную - да не хочу я ее!не хочу выкладывать деньги за то, что меня не интересует! ИМХО.
Последние комменты меня просто убивают, а самый последний вообще на повал. Прежде чем указывать автомобиль степвей и писать не пойми что в сравнении с данным авто ув. карлсон сходи на сайт рено и посмотри на степвей. Степвей в базе фраза то какая уморил ( честно). Таких степвеев какой хочешь ты точно нет ( даже в природе не существует). В степвее в базе (снова смеюсь) уже абсолютно все есть и самое ГЛАВНОЕ что есть, это КАЧЕВСТВО, а оно у рено в разы лучше чем у ваза!
Ну вы сами сконфигурируйте себе Степана (Stepway) без АКП.
Все в нем хорошо- окромя движка. Другой вопрос сколько реально будет стоить ЛК2 с АКПП и плюшками.Вот в теме Гранта с АКПП люди готовы платить 420 тыр.но при этом в ней ещё нет обогрева лба .нафигатора и др.плюшек и сразу возникает вопрос, а сколько получится в итого, если в ней появится боковые подушки и система стабилизации,ещё можно вспомнить сканы ЗР за февраль где обещают доработку на той же Гранте подвеску.тормоза. рулевую рейку и не понятно будет ли добавка к цене.Так что вопрос цены отнюдь не очевиден.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну а в наших Калинах с движками все гуд?
Посмотрите сколько людей мучается!
карлсон63-1, вы правы конечно, что придя в салон цена подрастет.
Но, все это можно сказать и про нашу Калину!
Тут на медне старушка моя захандрила и я погорячился, решил, не буду ждать новую мордочку с колхозным рейсталингом салона, еще начитался про ржавеющую Гранту и унификацию железа с новой Калиной.... Короче, взял деньги и поехал в Алан авто за 11176-42-036, по телефону мне да же скидку наобещали. Приехал. )))))) И там меня остудили, сказали - подожди две- три недельки пока мы тебе ее привезем )))))
Не знаю мужики, секта- сектой, но если ВАЗ в схожей комплектации будет дешевле Логана всего на 50-30 т.р., то я выберу Логан. И что-то мне подсказывает, что так поступит подавляющее большинство Калино сектантов.
Последние комменты меня просто убивают, а самый последний вообще на повал. Прежде чем указывать автомобиль степвей и писать не пойми что в сравнении с данным авто ув. карлсон сходи на сайт рено и посмотри на степвей. Степвей в базе фраза то какая уморил ( честно). Таких степвеев какой хочешь ты точно нет ( даже в природе не существует). В степвее в базе (снова смеюсь) уже абсолютно все есть и самое ГЛАВНОЕ что есть, это КАЧЕВСТВО, а оно у рено в разы лучше чем у ваза!
во первых строках письма- не описайтесь, батенька.
во вторых - идите на сайт рено... и читайте... прайс от 16.01 :
-authetinqie 75 л.с. (это не база????)- 359000+6000 за металлик + 13000 гур = 378 000 , если хочу птф + 4300 , уже 382300. теперь смотрим что же в этой комплектации есть... подголовников-нет, передних стеклоподъемников нет,подсветки багажника, бардачка - нет, регулировки рулевого по высоте -нет, спинка заднего не раскладывается, как в калине. этми опции есть в более дорогих комплектациях, но они уже от 397 000 ....
по конфигуратору (без птф)
МОЯ КОНФИГУРАЦИЯ
Версия::
359 000 руб. Authentique 1.4 МКП5
Окраска:
0 руб. Белый лед
Обивка салона:
0 руб. Тканевая обивка сидений DUCAS / Цвет салона - темный карбон
Опции: :
13 000 руб. Гидроусилитель руля
ИТОГО -372 000.
найдите в салоне такую - в САМАРЕ- нет, есть от....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Ну а в наших Калинах с движками все гуд?
Посмотрите сколько людей мучается!
карлсон63-1, вы правы конечно, что придя в салон цена подрастет.
Но, все это можно сказать и про нашу Калину!
Тут на медне старушка моя захандрила и я погорячился, решил, не буду ждать новую мордочку с колхозным рейсталингом салона, еще начитался про ржавеющую Гранту и унификацию железа с новой Калиной.... Короче, взял деньги и поехал в Алан авто за 11176-42-036, по телефону мне да же скидку наобещали. Приехал. )))))) И там меня остудили, сказали - подожди две- три недельки пока мы тебе ее привезем )))))
Не знаю мужики, секта- сектой, но если ВАЗ в схожей комплектации будет дешевле Логана всего на 50-30 т.р., то я выберу Логан. И что-то мне подсказывает, что так поступит подавляющее большинство Калино сектантов.
когда брал первую калину, и потом вторую - цена была как и рекомендована ВАЗ, ( на вторую был накручен тюнинг (птф, защита, сигналка, тонировка), но был выбор- либо ее, либо - вот , выбирайте- стояло еще машин 30 -разная компл, разные кузова и цвета). на той неделе зашел в новый салон рено в нкбш - стоит рено кангушка, цена 711 000, спросил чего ж так - а вот мы на нее установили........ и далее перечень. а без него? а без него -нету....
Про качество ВАЗ - на первой машине проехал за почти два года 72000 - практически ничего не делал, - продал, купил новую - почти за год уже 38 000 - практически снова ничего не делал. за это время (3 года) на стоянке поймали кулак дружбы 2 приоры, продан 1 логан по причине постоянного нахождения в сервисе по всяким причинам....
рено как и ваз собирает наш добрый дядя вася - руки одни, так что все зависит от того.....как дядя выспался и сколько вчера пил...
Добавлено через 11 минут
я бы продал калину и взял бы ино - но 400 000 кредита меня останавливают...