Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 18:12   #151
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2

вюв, вот когда цену озвучат вот тогда и будем "посмотреть", а пока...
Лично я не думаю что цена будет сильно разниться по сравнению с Грантой в соответствующей комплектации.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 18:17   #152
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Кстати в "ТАГАЗЕ" появилась новая моделька...
Весь вечер читаю о этой "новой" модельке, что-то непонятно, откуда у неё ноги растут
http://ps511.ru/gallery/ (народ считает что из поднебесной)
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 18:24   #153
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
И вы верите в эти сказки? Не будет этого. 450 - всё в одном флаконе как говориться.
Эх-хехе..... ожидания уже превращается в шоу.....
Цена на Калина2, почти как кот Шредингера......
Кванты, мать их.....

Логика говорит, что самая дорогая модель не должна быть дороже Ларгуса, и должна быть на сотню тысяч дешевле Логана.

При этом, нас приучают, везде об этом болтают и пишут, что цена на ЛКР, будет значимо больше.

Ведь парадокс получается!!!

Калина дороже Ларгуса
Цена Калины, равна цене Логана
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 18:40   #154
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Или вы реально думаете, что всякие противобуксы всерьез интересны потенциальному покупателю ВАЗа
Конечно, "всякие противобуксы" никому не интересны и не нужны. И АБС с кондиционером зря даже в норму добавили: "профессионал" без АБС управляет лучше, а от кондиционера многие простывают. С ESP, естественно, та же история: покупатель бюджтного авто или не должен быстро ездить, или должен быть тем самым "рукастым профессионалом" (японскую АКПП починить, скажем или АБС от Бош, которая ему не нужна). 2ПБ, а тем более 4 - вообще пустая трата денег, ведь при столкновении с фурой на 160 км/ч почти все равны. Всяческие подогревы - сплошное баловство.
Сарказм, само собой.

Цитата:
1. Кот в мешке - Лада Калина2 локализованная с ржавчиной Гранты = 450 т.р.
2. "Пустой Логан" STEPWAY = 493 т.р.
Правильно говорят, по сравнению с Грантой за те же деньги он пустой. А с ЛКР все же сравнивать рановато, нет пока ни цен, ни комплектаций.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 18:45   #155
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Но Калина никогда не считалась "бюджетным авто". Вот Гранта позиционируется - БЮДЖЕТКОЙ, заменой классики.
А цены по-любому в феврале объявят, так скажем к празднику - ПОДАРОЧЕК ДЛЯ МУЖИКОВ, им просто ещё необходимо рынок прощупать и понять покупную способность
Евгений СТО вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 18:58   #156
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему вы называете Логан пустым?

Как вы думаете, много читателе ваших букв отнесет свои тугрики Калине2 ? Если расклад цен будет примерно таков:

1. Кот в мешке - Лада Калина2 локализованная с ржавчиной Гранты = 450 т.р.
2. "Пустой Логан" STEPWAY = 493 т.р.

Или вы реально думаете, что всякие противобуксы всерьез интересны потенциальному покупателю ВАЗа ?
я вас умоляю, все эти конфигураторы....полная лажа...заходил в рено ...так мол и так... вот такую хочу...вот сконфигурировал... а нету такой! берите вот эту! прошел еще несколько салонов (хундай, ниссан...) - реально взять машинку имея минимум 600 в кармане... (спросил про солярис в базе- сказали ждать месяцев 6-8, в полном фарше- максимум 2 месяца). нафига спрашивается мне такой конфигуратор? я хочу допустим степвей в базе +передние стеклоподъемники + птф + защиту двигла, а мне говорят что таких нет в продаже и не будет, берите нафаршированную - да не хочу я ее!не хочу выкладывать деньги за то, что меня не интересует! ИМХО.
Старый 27.01.2013, 19:26   #157
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

Последние комменты меня просто убивают, а самый последний вообще на повал. Прежде чем указывать автомобиль степвей и писать не пойми что в сравнении с данным авто ув. карлсон сходи на сайт рено и посмотри на степвей. Степвей в базе фраза то какая уморил ( честно). Таких степвеев какой хочешь ты точно нет ( даже в природе не существует). В степвее в базе (снова смеюсь) уже абсолютно все есть и самое ГЛАВНОЕ что есть, это КАЧЕВСТВО, а оно у рено в разы лучше чем у ваза!
LOOK ME вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 19:43   #158
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вы сами сконфигурируйте себе Степана (Stepway) без АКП.
Все в нем хорошо- окромя движка. Другой вопрос сколько реально будет стоить ЛК2 с АКПП и плюшками.Вот в теме Гранта с АКПП люди готовы платить 420 тыр.но при этом в ней ещё нет обогрева лба .нафигатора и др.плюшек и сразу возникает вопрос, а сколько получится в итого, если в ней появится боковые подушки и система стабилизации,ещё можно вспомнить сканы ЗР за февраль где обещают доработку на той же Гранте подвеску.тормоза. рулевую рейку и не понятно будет ли добавка к цене.Так что вопрос цены отнюдь не очевиден.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 20:50   #159
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Все в нем хорошо- окромя движка.
Ну а в наших Калинах с движками все гуд?
Посмотрите сколько людей мучается!

карлсон63-1, вы правы конечно, что придя в салон цена подрастет.
Но, все это можно сказать и про нашу Калину!

Тут на медне старушка моя захандрила и я погорячился, решил, не буду ждать новую мордочку с колхозным рейсталингом салона, еще начитался про ржавеющую Гранту и унификацию железа с новой Калиной.... Короче, взял деньги и поехал в Алан авто за 11176-42-036, по телефону мне да же скидку наобещали. Приехал. )))))) И там меня остудили, сказали - подожди две- три недельки пока мы тебе ее привезем )))))

Не знаю мужики, секта- сектой, но если ВАЗ в схожей комплектации будет дешевле Логана всего на 50-30 т.р., то я выберу Логан. И что-то мне подсказывает, что так поступит подавляющее большинство Калино сектантов.
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.01.2013, 21:08   #160
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
Последние комменты меня просто убивают, а самый последний вообще на повал. Прежде чем указывать автомобиль степвей и писать не пойми что в сравнении с данным авто ув. карлсон сходи на сайт рено и посмотри на степвей. Степвей в базе фраза то какая уморил ( честно). Таких степвеев какой хочешь ты точно нет ( даже в природе не существует). В степвее в базе (снова смеюсь) уже абсолютно все есть и самое ГЛАВНОЕ что есть, это КАЧЕВСТВО, а оно у рено в разы лучше чем у ваза!
во первых строках письма- не описайтесь, батенька.
во вторых - идите на сайт рено... и читайте... прайс от 16.01 :
-authetinqie 75 л.с. (это не база????)- 359000+6000 за металлик + 13000 гур = 378 000 , если хочу птф + 4300 , уже 382300. теперь смотрим что же в этой комплектации есть... подголовников-нет, передних стеклоподъемников нет,подсветки багажника, бардачка - нет, регулировки рулевого по высоте -нет, спинка заднего не раскладывается, как в калине. этми опции есть в более дорогих комплектациях, но они уже от 397 000 ....

по конфигуратору (без птф)
МОЯ КОНФИГУРАЦИЯ

Версия::
359 000 руб. Authentique 1.4 МКП5
Окраска:
0 руб. Белый лед
Обивка салона:
0 руб. Тканевая обивка сидений DUCAS / Цвет салона - темный карбон
Опции: :
13 000 руб. Гидроусилитель руля

ИТОГО -372 000.
найдите в салоне такую - в САМАРЕ- нет, есть от....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну а в наших Калинах с движками все гуд?
Посмотрите сколько людей мучается!

карлсон63-1, вы правы конечно, что придя в салон цена подрастет.
Но, все это можно сказать и про нашу Калину!

Тут на медне старушка моя захандрила и я погорячился, решил, не буду ждать новую мордочку с колхозным рейсталингом салона, еще начитался про ржавеющую Гранту и унификацию железа с новой Калиной.... Короче, взял деньги и поехал в Алан авто за 11176-42-036, по телефону мне да же скидку наобещали. Приехал. )))))) И там меня остудили, сказали - подожди две- три недельки пока мы тебе ее привезем )))))

Не знаю мужики, секта- сектой, но если ВАЗ в схожей комплектации будет дешевле Логана всего на 50-30 т.р., то я выберу Логан. И что-то мне подсказывает, что так поступит подавляющее большинство Калино сектантов.
когда брал первую калину, и потом вторую - цена была как и рекомендована ВАЗ, ( на вторую был накручен тюнинг (птф, защита, сигналка, тонировка), но был выбор- либо ее, либо - вот , выбирайте- стояло еще машин 30 -разная компл, разные кузова и цвета). на той неделе зашел в новый салон рено в нкбш - стоит рено кангушка, цена 711 000, спросил чего ж так - а вот мы на нее установили........ и далее перечень. а без него? а без него -нету....
Про качество ВАЗ - на первой машине проехал за почти два года 72000 - практически ничего не делал, - продал, купил новую - почти за год уже 38 000 - практически снова ничего не делал. за это время (3 года) на стоянке поймали кулак дружбы 2 приоры, продан 1 логан по причине постоянного нахождения в сервисе по всяким причинам....
рено как и ваз собирает наш добрый дядя вася - руки одни, так что все зависит от того.....как дядя выспался и сколько вчера пил...

Добавлено через 11 минут
я бы продал калину и взял бы ино - но 400 000 кредита меня останавливают...