Тесная еще какая ( у меня рост 193 см, вес 115 кг) сидеть вообще не возможно
Речь ведь идет о людях с более менее стандартной фигурой. При росте в 2м только в автобусе наверное удобно. В Рио при моем росте 178 на водительском сиденье удобно, а вот в ФФ3 мне не удобно. Это не значит, что там места меньше, это просто значит, что МНЕ не удобно. Просто мои параметры фигуры, и восприятие удобства заточены под Рио и не заточены под ФФ3.
Речь ведь идет о людях с более менее стандартной фигурой. При росте в 2м только в автобусе наверное удобно. В Рио при моем росте 178 на водительском сиденье удобно, а вот в ФФ3 мне не удобно. Это не значит, что там места меньше, это просто значит, что МНЕ не удобно. Просто мои параметры фигуры, и восприятие удобства заточены под Рио и не заточены под ФФ3.
Вот подписываюсь под каждым словом! Все четко расписали.
А для умников, которые не верят моим словам мне как-то пофигу. Рио седан рассматривался предметно и планировался в качестве покупки. Еще раз повторяю мне там тесно! Не вам неверующие, а именно мне!
Еще раз повторяю мне там тесно! Не вам неверующие, а именно мне!
Ну да,поза эмбриона при опр. обстоятельствах удобна особенно когда внушил себе и плохо когда кто-то внушает.
Если есть простор для выбора и ты этого не видишь,не можешь приспособиться,называется - глупая упертость ( зовут таких баранами ,без обид ).
Упомянутый ФФ3 заточен под водителя -ему действительно там очень комфортно,в меньшей степени переднему пассажиру.А вот задним даже детям не камильфо.Это не мои слова,это сказал владелец покуса полазив в моей машинке.Но он ему нравится,а детки потерпят
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Газелист
слабой подвеской
В прошлом...
Цитата:
Сообщение от Газелист
маленьким клиренсом у этих авто..
Пузотерки они и в "Африке" пузотерки.А так он не хуже остальных,даже получше от тех же ФФ3 и опелей G.
Цитата:
Сообщение от Газелист
или Сид
Так же жестковато как и на всех корейцах.Для московии не актуально.
------------
Если хочется не стокового комфорта подвески - есть решение порядка 10-12 килоруб.Народ в восторге...