Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 08:36   #1
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
Тесная еще какая ( у меня рост 193 см, вес 115 кг) сидеть вообще не возможно
Речь ведь идет о людях с более менее стандартной фигурой. При росте в 2м только в автобусе наверное удобно. В Рио при моем росте 178 на водительском сиденье удобно, а вот в ФФ3 мне не удобно. Это не значит, что там места меньше, это просто значит, что МНЕ не удобно. Просто мои параметры фигуры, и восприятие удобства заточены под Рио и не заточены под ФФ3.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 10:33   #2
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Речь ведь идет о людях с более менее стандартной фигурой. При росте в 2м только в автобусе наверное удобно. В Рио при моем росте 178 на водительском сиденье удобно, а вот в ФФ3 мне не удобно. Это не значит, что там места меньше, это просто значит, что МНЕ не удобно. Просто мои параметры фигуры, и восприятие удобства заточены под Рио и не заточены под ФФ3.
Вот подписываюсь под каждым словом! Все четко расписали.

А для умников, которые не верят моим словам мне как-то пофигу. Рио седан рассматривался предметно и планировался в качестве покупки. Еще раз повторяю мне там тесно! Не вам неверующие, а именно мне!
LOOK ME вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 11:24   #3
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю мне там тесно! Не вам неверующие, а именно мне!
Ну да,поза эмбриона при опр. обстоятельствах удобна особенно когда внушил себе и плохо когда кто-то внушает.
Если есть простор для выбора и ты этого не видишь,не можешь приспособиться,называется - глупая упертость ( зовут таких баранами ,без обид ).
Упомянутый ФФ3 заточен под водителя -ему действительно там очень комфортно,в меньшей степени переднему пассажиру.А вот задним даже детям не камильфо.Это не мои слова,это сказал владелец покуса полазив в моей машинке.Но он ему нравится,а детки потерпят

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
слабой подвеской
В прошлом...
Цитата:
маленьким клиренсом у этих авто..
Пузотерки они и в "Африке" пузотерки.А так он не хуже остальных,даже получше от тех же ФФ3 и опелей G.
Цитата:
или Сид
Так же жестковато как и на всех корейцах.Для московии не актуально.
------------
Если хочется не стокового комфорта подвески - есть решение порядка 10-12 килоруб.Народ в восторге...
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема