Свершилось. теперь я как кот Матроскин экономить начал)))
Вчера установил, как и писал Ловато за 18500. ставили 3 часа.
поставили все аккуратно. по мощности каких-либо потерь не заметил. с рузаевки ехал-также до 160 разгоняется нормально. Двигатель, как показался, помягче стал работать.
По расходу сказать пока ничего не могу залил 20 литров еще не искатал.
Кстати, горел чек- через 100 км на газу он потух.
Цитата:
Сообщение от Tsuran
Но Смарт это упрощённый вариант, толи нет датчика температуры редуктора, толи переход на газ по таймеру
в Смарте нет датчика температуры редуктора, но они его дополнительно сами ставят. так что переход на газ по датчику температуры осуществляется (где-то ок 70 градусов по приборке)
zemljak, ждем отзывов по расходу, желательно в сравнении с предыдущим бензиновым расходом.
И несколько вопросов:
- какой баллон?, в мультиплапане поплавок оставили?
- трубка от балона до ВЗУ и от баллона до редуктора медная?
- обогрев редуктора от печки или от подогрева дросселя?
- какие документы у тебя на ГБО? Знаю что должно быть свидетельство о поверке баллона и кажись всё.
- случаем нет БК, чтобы померить рассход бензина со старта со стандартных -15 градусов до момента перехода на газ? (не уверен что штатный БК покажет израсходованное топливо меньше литра)
- какой баллон?, в мультиплапане поплавок оставили?
балон 42 л. поплавок оставили. но чуть подогнули.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tsuran
трубка от балона до ВЗУ и от баллона до редуктора медная?
агачь
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Tsuran
- обогрев редуктора от печки или от подогрева дросселя?
не смотрел. вечером гляну
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Tsuran
какие документы у тебя на ГБО? Знаю что должно быть свидетельство о поверке баллона и кажись всё.
паспорт на комплект ГБО + сертификаты какие то. паспорт на баллон. +акт соответтвия+ свидельство на установщика
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tsuran
случаем нет БК, чтобы померить рассход бензина со старта со стандартных -15 градусов до момента перехода на газ? (не уверен что штатный БК покажет израсходованное топливо меньше литра)