Радость твоя дома, дочек помогает тебе воспитывать
Добавлено через 3 минуты
Серег, ты чё эт калину то продаешь?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ахахахахах)))) млодец, что поддерживаешь отечественного производителя!)))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
или сразу новый купить?
скока иму летов?))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Koss
Да ,решил продать.
удачной продажи тоды)
дык заряди еще, ты когда последний раз заряжал его?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
По ходу банки пустые уже
ну и долей водички и заряди, чё сразу новый то покупать?!
Давай помогай мне её продать!!! в автосалоНах девачки возле машин стоять )))) поедешь со мной на рынок,оденешь купальник......)))
нисезон, Серега, в купальнике щеголять, вот в валенках и тулупе и с фляжкой пад сердцем самое оно!))))))))