БорисbIч, ну вот смотри, батя. поставь рядом Lifan Solano, BYD F3 и Гранту АКП. и просто сравни их как есть... ценовая категория у них уже примерно одинаковая.
БорисbIч, ну вот смотри, батя. поставь рядом Lifan Solano, BYD F3 и Гранту АКП. и просто сравни их как есть... ценовая категория у них уже примерно одинаковая.
Я по цене и не спорю, вопрос в том есть ли АКПП на китайских авто, на сколько я помню нет!
Однако, цифра в 419 100 руб. меня несколько напрягла! АвтоВАЗ набросил еще десять с лишним штук. Ну что же, лино я теперь еще крепче подумаю прежде чем менять свою Калину на Гранту с АКПП, а потом может и вообще забью на этот автомат и буду ездить на механике! Во всяком случае в моем случае это повышение цены уменьшает вероятность моей покупки Гранты с АКПП, а как все хорошо начиналось 406 100 руб!
Начиналось у всех все хорошо. Посмотришь насколько сейчас все дороже стало с начала продаж, так волком взвыть хочется.
Полностью с тобой согласен, к примеру ФПС начинался с 399, а теперь уже 449! Спрос рождает предложение, если будут брать Гранту с АКПП за 419 тыр, то цена и дальше будет расти!
немного не сходится други..
автоваз даже с учетом всех акций скидочных(начиная с августа на самары) поимел минус и в выручке и в обьемах продаж.
у бюджетных конкурентов очереди и обьемы не падают хотя цены выросли не хило.
То есть ты хочешь сказать, что цена на вазовскую продукцию будет расти независимо от спроса?!
Полностью с тобой согласен, к примеру ФПС начинался с 399, а теперь уже 449! Спрос рождает предложение, если будут брать Гранту с АКПП за 419 тыр, то цена и дальше будет расти!
И кому нужна будет Калина2 с АКПП когда выйдет ВАЗАльмера ?
А это уже практически на днях...
пока тенденция у ваза отрицательная.
остается поднять цены и продать меньше машин но дороже.
еслиб не было акций/скидок то циферы были бы хужее намного.
больше и больше народу смотрят в сторону инок.
человеку взращенному на механике - автомат - лишь дополнительная опция. понятно, что в сравнении с визжащей, вибрирующей и свистящей вазовской коробки, нормальный автомат это большой шаг вперёд. но вазовская механика - это так сказать местный колорит туземного расейскага завода... т.е. скорее исключение, чем правило.
P.S. был сегодня в салонах Чери и Lifan. присмотрелся к Solano и indis... и похоже... весной этого года помашу ВАЗу ручкой... надоели полуфабрикаты малого класса...