Темыч,все как раз наоборот......))))) тащи домой акб в тепло пусть часа два отходит,потом на зарядку,проверь плотность,уровень.....и часов 18, током 2,5 ампера гонять её!!!!
Добавлено через 3 минуты
Лиор,Лех ,приборка может тупо врать!!! стрелку можна подвинуть.у меня с баком так было....я стрелку двигал.
Темка 2011,
Не обслуживаемая, в данном случае она потому что, после того как ее завод изготовитель и отправил в магазин сухую, затем ее залили и обслужили то есть зарядили ))) И на протяжении всего срока эксплуатации, при условии исправной электрики и условий эксплуатации (температура, рабочий генератор и контролер заряда) ее не обслуживать ни трогать не приходится. Можно померить плотность но она не всегда дает верную инфу. Например убитый АК. заливаем свежий электролит , окисление пластин и тем более разрушение и короткое замыкание ни когда не дадут получить нам исправную батарею.(АК)
Кто скажет аккумулятор саратов, есть смысл реанимировать? или сразу новый купить?
АКБ гуано редкостное, за мое автомобильное прошлое было два, оба сдохли по истечении года с небольшим и реанимации не подлежали.
Из того что нравилось отмечу бош, варту, зверя иркутского, и как не странно, аком. Последние обычно были с машиной и работали отлично года по 2-3 до продажи машины. Прошлым летом взял же аком через Сашу Мизякова, на гарантии и пока все гуд)
Koss, Машину пока не продал, и если все получится, то и не буду. Папа мне дал денег, всё посчитаю, если отдам оставшуюся часть за несколько месяцев и не буду заморачиваться и отнимать у него калину. Зиму отъезжу на шевике, а летом пусть стоит, да лодку на пляж возит)
А ты чет другое берешь, или про семейным обстоятельствам?
дядя Алик, катаюсь к теще в Бугульму, так вот участок дороги 12 км по М5 в районе Челно-Вершины просто убитый с табличкой "Аварийный участок дороги 12 км" и этому участку уже более 5 лет. В последний раз диск погнул, как стойку не вырвало Х.З.
Может вы там напишите претензию кто там у вас дорогами заведует
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Liga,
Вот ты как дипломированный электрик, скажи мне, если на АКБ написано не обслуживаемая, значит трогать ее в принципе нельзя, так? Тем более чего- то там заливать, заряжать?
заливать туда уж точно не получится, а заряжать можно, на то он и аккумулятор.
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.