и сделал из того что у меня было. Трубка D12 и d8 на ней нарезал резьбу 12х1,5, один край заглушил, с другого края приварил трубку D8 и d4, просверлил с боку дырочку. В бачке нарезал резьбу и закрутил.
Последний раз редактировалось Александр.63; 28.01.2013 в 19:18..
Если вопрос мне, то у меня встречный. Когда можно испортить бачок, когда его снимаешь, когда отпиливаешь, когда нарезаешь резьбу, когда закручиваешь трубку или когда его ставишь? С первой попытки все получилось.
и сделал из того что у меня было. Трубка D12 и d8 на ней нарезал резьбу 12х1,5, один край заглушил, с другого края приварил трубку D8 и d4, просверлил с боку дырочку. В бачке нарезал резьбу и закрутил.
Все это здорово но,как то сложно....!!!!))
Я поступил проще...!!!
Завтра фотку выложу....!!!!!
Да просто хотелось узнать, может какие тонкости есть.
Ибо
Да мало ли, с герметичностью резьбы возможны проблемы, например. Прослабил резьбу, а ввёртыш уже не поставить. Да просто хотелось узнать, может какие тонкости есть. Ибо Цитата: Сообщение от Region56 Все это здорово но,как то сложно....!!!!))
Каждый делает как ему удобней и из того что есть под рукой. У меня на работе есть токарный и аргонно-дуговая сварка, есть нержавейка, так что мне этот вариант подошел. Резьбу в пластмассе лучше нарезать новым (острым) метчиком и все будет нормально.
Последний раз редактировалось Александр.63; 29.01.2013 в 20:26..
У меня на работе есть токарный и аргонно-дуговая сварка,
А у Меня есть,РБ,нож и,полевые условия.......!!!!!)))))))))))