Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
гранта для меня это русский логан. когда 2008 году брал калину друзья предупреждали не бери прошло 6 лет многие из них ездят на калинах. я думаю тоже и с грантой будет по крайней мере вижу её всё чаще
Так и есть. Я с месяц назад хотел в трейд-ин сплавить свою Калину. Менеджер сразу озвучил очень низкую цену, перекупы больше дают. На мой вопрос почему так мало, сказал, что сейчас даже новые Калины стоят у них в салоне месяцами, нафиг не кому не нужные. За-то Гранты и Ларгусы вообще не задерживаются. Улетают сразу по прибытии в салон. Причем все Гранты допами завешаны и всеравно берут.
Поэтому вполне естественно, что от Гранты отговаривают. Им ведь и остальные модели куда-то девать надо. А Гранту у них всегда купят.
Сегодня был на нулевом ТО , ну и от нечего делать зашел в салон Лады. Удалось посмотреть Гранту люкс с тросиковой кпп. Весьма заманчиво выглядит, особенно цена с рядом стоящими Приорами за 450 и Калинами за 420, причем со старыми кпп . Понравился сенсорный экран. Только тросиковая кпп что-то не очень. Ходы великоваты и скорости на заглушенной машине переключаются туго. Как будет на ходу х.з.
Вот я и продал свою калинку 2008г., купил гранату в люксе, нов КПП только радует вкл., всё очень легко и чётка ни каких вибраций на ручки нет, напрягает только вой на 2 перед, после обкатки попробую заменить масло может, поможет. В целом машина хорошая из минусов по мелочи всё-таки сказывается бюджетность авто и всё же почему в люксе не регулируются по высоте ремни как в калине, плафон освещения самый простой без раздельных зон, крышка багажника без обшивки, сиденье поролон снизу ни чем не закрытый, могли бы в люксе поставить партроник - зажали, а цена ведь 372 тыс., калинка откатала 200 тыс., в учебном процессе! Посмотрим, что будет с грантой.
Вот я и продал свою калинку 2008г., купил гранату в люксе, нов КПП только радует вкл., всё очень легко и чётка ни каких вибраций на ручки нет, напрягает только вой на 2 перед, после обкатки попробую заменить масло может, поможет. В целом машина хорошая из минусов по мелочи всё-таки сказывается бюджетность авто и всё же почему в люксе не регулируются по высоте ремни как в калине, плафон освещения самый простой без раздельных зон, крышка багажника без обшивки, сиденье поролон снизу ни чем не закрытый, могли бы в люксе поставить партроник - зажали, а цена ведь 372 тыс., калинка откатала 200 тыс., в учебном процессе! Посмотрим, что будет с грантой.
Вообще-то есть комплектация и с парктроником 21905-42-017. Тока дороже на 10 тыр. Правда там еще и стеклогрей.