Я себе поставил Alco каркасные зимние (закрытые), два месяца езжу - претензий нет, цена в районе 550р за комплект. Резинка у них больше, чем у стандартного дворника и очень мягкая по сравнению с летним. Летние стоят чемпионы каркасные, уже два года - тоже без замечаний.
Я себе поставил Alco каркасные зимние (закрытые), два месяца езжу - претензий нет, цена в районе 550р за комплект. Резинка у них больше, чем у стандартного дворника и очень мягкая по сравнению с летним. Летние стоят чемпионы каркасные, уже два года - тоже без замечаний.
Поддерживаю, тоже поставил Алку) Не скрипят, чистят без разводов и мягко. На лачети у отца и на 2105 тоже пару дней тому назад поменял на Алку, а стояли бескаркасники которые начали в верху по углам царапать стекло своим корпусом. Чистить то чистили но косячут......
Надо же, каркасные??! Я думал, что такие уже никто не покупает. А какой в них смысл?
Отчего же так?))) Собираюсь поставить хорошие каркасники на летний период т.к. наше стекло они лучше всего очищают, бескаркасники, как показала практика, оставляют пропуски из-за геометрии нашего лобовика. Они хороши на зиму т.к. в них нет лишних механизмов, а соответственно замерзать нечему.
Стоит второй комплект алки. Очень нравятся.
Ещё обрабатывал стекло Сапфировским антидождём, прекрасный результат, тихо и дрянь всякая не так налипает. Только обрабатывать нужно, когда сухо и тепло и очень аккуратно, следуя инструкции.
БРАЛ ОСЕНЬЮ "HEYNER" чисти так себе . Чуть потеплей лучьше чистит. Бывает в середине полность не прилегает. Больше такие брать не будую Одно только хорошо что резинки запасные. к ним прилагаются.