Я об этом не задумывалась. Мой муж старше меня на 4 года и 4 дня. Среди знакомых моих тоже нет таких пар. Но иногда думаю, что молодые девушки почему то "влюбляются" в заслуженных и народных артистов, директоров и др. крупных руководителей и других мужчин с высоким статусом и ДОХОДОМ. Но что то совсем не встречалось такой ситуации (даже в литературе или кино)что бы молодая девушка "влюбилась" в сантехника лет под 60, или станочника, дворника и т.д. т.п. такого же возраста (это наверное так же экзотично, как фрезеровщик -гей Дулин из Комеди Клаба и встречается ещё более редко). Понимаю, что мужчина с годами накапливает не только дензнаки, но ещё и интелект (если развивается сам), ум. С ним есть о чём поговорить, он может многому научить (в жизненных ситуациях), но ведь и самой надо соответствовать такому мужчине, что бы за тебя мужу не было стыдно ни в одном обществе. Что бы с тобой можно было обо всём поговорить. Если честно не верю я в такую любов. (мягкий знак пропущен сознательно). Ещё больше не верю в "любов" молодых мужчин к престарелым дамам (типа Пугачёва -Галкин). Если коротко, то не одобрительно я отношусь к таким бракам. Они заставляют задумываться о корыстных целях партнёров. Один продаёт свою молодость другому.