Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 14:27   #741
Свой человек

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 15 laser находится на правильном путиlaser находится на правильном пути
Re: Где купить...?

Цитата:
Сообщение от str3am Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно в Екатеринбурге найти вставки в бампер(или по-другому заглушки на туманки, с прорезями под них)?
тут надо с грантоводом кооперироваться, берется комплект туманок для калины и отдается на гранту, заглушки на гранте не нужны. комплект туманок калины с заглушками стоит 2000 р, комплект тех же туманок без заглушек стоит 1800 р. а вот заглушки отдельно почему то не продаются
laser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2013, 17:12   #742
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 asa777 не успел проявить себя

судя по предыдущему посту отдельно эти очки стоят 200р и ни где не продаются, значит можно со спокойной совестью предложить мои две запасных заглушки цвета совиньён(серебристый металлик) за 400р. ;-)
Старый 28.01.2013, 18:37   #743
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от asa777 Посмотреть сообщение
совиньён(серебристый металлик)
Мне кажется или я тебя не так понял?
у меня совиньон- темно серый металлик)))
Старый 28.01.2013, 21:48   #744
Екатеринбуржская ячейка

в 2009 автосалоны называли совиньёном светлосерый(серебристый) металик. так что правильно понял...
Старый 28.01.2013, 22:40   #745
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
в 2009 автосалоны называли совиньёном светлосерый(серебристый) металик. так что правильно понял...
Светло серый - рислинг. Совиньен - темнее.
Вообще, явно с бодуна названия выдумывали. Кто чем упился, тот тем и назвал

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 03:44   #746
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от str3am Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно в Екатеринбурге найти вставки в бампер(или по-другому заглушки на туманки, с прорезями под них)?
они бывают разными, под Бош и Киржач

Добавлено через 1 минуту
У меня по-моему под Бош где-то лежат, некрашенные

Цитата:
судя по предыдущему посту отдельно эти очки стоят 200р и ни где не продаются, значит можно со спокойной совестью предложить мои две запасных заглушки цвета совиньён(серебристый металлик) за 400р. ;-)
хочу тебя огорчить, но цена им где-то рублей 70, в принципе, во многих местах есть.
Свои могу отдать за просто так.
Старый 29.01.2013, 06:04   #747
Екатеринбуржская ячейка

Я не огорчен, рад, что есть варианты. Кстати по цвету - моя ошибка, цвет действительно называется рислинг, а не совиньен.
Старый 29.01.2013, 10:04   #748
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 11194 (33 015)
Вес репутации: 17 chegga не успел проявить себя
Отправить сообщение для chegga с помощью ICQ Отправить сообщение для chegga с помощью Skype™

Где купить правую фару переднюю , стекло, или сайт по разборке подскажит кто-нить?
chegga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 13:25   #749
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
а вот заглушки отдельно почему то не продаются
Я в ДОНе брал напротив белой башни но это было год назад
Старый 30.01.2013, 21:30   #750
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
Я в ДОНе брал напротив белой башни
я там же этим летом