Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
зы кстати в сервисной книге обычно сейчас отметок не делают а отдельно печатают заказ-наряд, а отметки только о ТО делают )
На первой странице сервисной книжки в особых отметках вписали каталожный номер ШПГ с росписью и печатью ИПГ. Ремонта пока не было.
Ходил в автосалон посмотреть сколько стоит новый "люкс" в близкой к моей комплектации - 421 тысяча с копейками... Калина-2 будет стоить еще больше наверно. Эту я продам за 350 где-то, т.е. чтобы купить такую же новую, учитывая затраты на все, что сделано на этой машине, нужно добавить тысяч 100, если не больше. Так, что решил - буду делать и ездить. Даже переборка движка на невтык за свой счет по затратам несоразмерна с покупкой новой машины. Ну а авто другой марки в этом ценовом диапазоне покупать я не хочу, потому как душа лежит к Калине... Спасибо большое всем за советы!