Мэр Саранска Петр Тултаев в качестве одного из вариантов решения проблемы предложил открыть мост, соединяющий Химмаш с центром города для личного автотранспорта утром с 7 до 10 часов и вечером с 17 до 20 часов.
Напомним, сегодня этот путепровод открыт только для автобусов и «ГАЗелей».
«Ситуация с транспортом в городе достаточно сложная, из-за закрытого путепровода образуются большие пробки, поэтому необходимо искать варианты для того, чтобы улучшить пропускную способность дорог. Мы можем сделать это только за счет моста, других вариантов пока нет».
Окончательное решение по этому вопросу будет принято в течение текущей недели, после того, как предложение мэра изучат специалисты.
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
подскажите по какой траектории без нарушения пдд развернуться перед химмашевским мостом, если ехать по коммунистической, всегда разворачивался по В, но вроде это как выезд на встречку получается, сегодня поехал по А , в итоге на зеленый не успел завершить, и встал как дурак посреди дороги...
Объясните мне правила проезда развязки с пр.60 лет на Лямбирское шоссе. Я там конечно не совсем честно поступаю получается, уходя левее и становясь главнее тех, кто поехал по правой дороге. По идее левая для тех, кому по шоссе налево, а мне направо. Сеня грузовик обсигналил вынужденный ждать на правой - ну или он думал, он на главной) хотя я там года 2-3 так ездила кажный день 2 раза Знаков, запрещающих так ехать не замечала
Объясните мне правила проезда развязки с пр.60 лет на Лямбирское шоссе. Я там конечно не совсем честно поступаю получается, уходя левее и становясь главнее тех, кто поехал по правой дороге. По идее левая для тех, кому по шоссе налево, а мне направо. Сеня грузовик обсигналил вынужденный ждать на правой - ну или он думал, он на главной) хотя я там года 2-3 так ездила кажный день 2 раза Знаков, запрещающих так ехать не замечала
Можно уходить и левее и правее. Нарушением не является.
я езжу так... когда поднимаюсь с проспекта и поворачиваю в сторону города то ухожу по правой развязке..
если мне нужно в сторону кольца то иду по левой...
хотя я видел и с левой развязки уходят на право...
вот в том то и дело нету знаков вот и вся путаница там идет...
Добавлено через 4 минуты
почему я езжу так...
при обучении в автошколе мы там катались с инструктором... он объяснил мне так... и как бы такой алгоритм считается правильным...
Добавлено через 53 секунды
там действительно никаких запрещающих знаков нету...
но по сути....
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
albavi, согласно правил по А. И при загорающемся желтом, а потом красном сигнале светофора ты обязан завершить маневр и покинуть перекресток!
Согласно, кстати, этого правила , на перекрестке возле кирзавода, где постоянно стоит патруль ДПС, ты обязан поступать так же. А кто там ездит-знают каково расстояние между светофорами))) и пересечь такое расстояние на желтый загоревшийся нереально..но по правилам-НУЖНО!)