Вот официальный ответ , от официала Хундай. Запрос был от меня. Сколько стоит купить АКПП на солярис у них. Ответ выше. Откуда люди взяли ценник 250 тысяч за АКПП отдельно вопрос.
Вот опять Борисыч не так себя повел ))). А на самом деле на мой взгляд он пусть эмоционально и гротескно но проигрывает тот выбор, который мы с вами кто - то прошел, кто - то в пути. Его пристрастия и привычки характерны для большей массы нашего населения. И он пытается получить максимальную отдачу за каждый потраченный рубль. И хочет знать за что именно он его отдал и что получил. Разве мы все не такие? То что он с Фабии и Соляриса стал смотреть Гранту Люкс с АКПП, а после поднятия снова начал смотреть на ино и даже бу. Это вполне нормально и отображает ситуацию в нашей стране. Но наверняка к осени как планирует сменить авто произойдет очередной рост у ино, а вот повысит ВАЗ еще в этот момент это вопрос.
Именно так и есть! Выбор авто это довольно сложная задача!
Цитата:
Сообщение от Набоков
Ох, ни хрена себе. Ты на Александра не смотри. Ты, того, не придумывай. Б\у есть б\у, ни цвет подобрать, ни опции, а если вдруг ремонт. Готов подготовить коллективное письмо на ВАЗ, чтоб скинул тебе 10000.
Не надо ерничать, у каждого свой выбор, а к Тииде я всегда относился положительно!
Вот прочитал сегодня объявнение о продаже авто:
И если бы не опасность нарваться, на угнанное авто с перебитыми номерами или еще какую либо засаду, я наверное предпочел бы б/у Тииду новой Гранте!
5 лет конечно, но блин, почти по цене новой Гранты с АКПП. Есть о чем задуматься..... Какие плюсы будут у Гранты в сравнении с этим Опелем?
"Новый авто" тут не сильно большой плюс, тот же кузов у Гранты не оцинкован, и в плане коррозийной стойкости будет не лучше даже битого опеля. Комфорта в Опеле будет больше. Всяких плюшек в нем тоже больше. Цена запчастей разве что, но и то, кто знает, где чаще их менять придется и как.
Цена запчастей разве что, но и то, кто знает, где чаще их менять придется и как.
На замену лобового можно попасть в любой момент. У родственника солярис поймал камушек в стекло - официалы зарядили за замену лобового более 20 тыр. Я по себя подумал - хорошо что у мну не иномара. Так же и фары, если много ездишь по гравийке, расходный материал.
Я прошел тестдрайв гранты АКПП и супруга моя тоже. Показалось, что супруга умеет водить машину Ощущения - шикарно. Будем брать. В свобдной продаже было 3 шт в люксе и 2 в норме на автомате разных цветов, все без допов. Ели от манагера отбился, чтоб не купить там же, т.к. калина еще не продана
На замену лобового можно попасть в любой момент. У родственника солярис поймал камушек в стекло - официалы зарядили за замену лобового более 20 тыр. Я по себя подумал - хорошо что у мну не иномара.
АР стукнуло гранту в страховом тесте. Фара - 6 тыс руб. На ФВ более чем в 2 раза дешевле.
Стекло можно неоригинал практически на любую бюджетку за 4-5 тыс поменять.
Alexmax42, Там на опеле изитроник стоит походу,а робот еще тот гемор доставляет как в обслуге,так и в плане вождения.С автоматом только дизели идут насколько знаю.
Я прошел тестдрайв гранты АКПП и супруга моя тоже. Показалось, что супруга умеет водить машину Ощущения - шикарно. Будем брать. В свобдной продаже было 3 шт в люксе и 2 в норме на автомате разных цветов, все без допов. Ели от манагера отбился, чтоб не купить там же, т.к. калина еще не продана
То есть вы будете менять свою Калину на Гранту с АКПП, я правильно понял?
То есть вы будете менять свою Калину на Гранту с АКПП, я правильно понял?
Правильно поняли. Сейчас у меня 11194 люкс. Понравилась фича, когда включаешь "R", то магнитола автоматом приглушается, чтобы можно было услышать датчик парковки. В данный момент жена не может ездить на калине из-за МКПП и ее особенностей, а вот на гранте с АКПП в легкую.