Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 18:46   #1
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защелки крышки монтажного блока (?)

У меня уже при покупке машины одной не было- наверное кто-то к сервисменам обратился... А из положения вышел с помощью армированного кусочка дверного уплотнителя. Получилось одноразово-после каждого открытия блока этот уплотнитель надо перезаряжать в прорезь, зато сидит плотненько.
Старый 28.10.2008, 19:40   #2
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
У меня уже при покупке машины одной не было- наверное кто-то к сервисменам обратился... А из положения вышел с помощью армированного кусочка дверного уплотнителя. Получилось одноразово-после каждого открытия блока этот уплотнитель надо перезаряжать в прорезь, зато сидит плотненько.
Один в один как у меня и закрепил примерно также!
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 16:22   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться

Мне ответили с сайта. Сам заказ 100р(10 шт), но доставка в транспортную компанию 300р + еще сколько возьмет транспортная за доставку до питера. в общем золотые они для меня будут :( может кто-то возьмет себе в МСК и мне по почте отправит с десяток за одно?
Staska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 11:57   #4
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 17 Дмитрий Кузнецов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий Кузнецов с помощью ICQ

У меня когда усики отломились я просто намотал изоленту на скобы
Старый 01.11.2008, 01:14   #5
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

А я сделал вот так, просто приклепал.
Изображения
Тип файла: jpg PB010007.jpg (70.3 Кб, 442 просмотров)
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 17:18   #6
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться

01.11.08
"В Калине в торпедо есть железные клипсы. нашел каталожный номер 2123-5325128, но вот в магазинах, на рынках, и даже в интернет-магазинах их не продают. Как я могу получить с десяток таких мелочей? В процессе эксплуатации они довольно часто ломаются а заменить их нечем Было даже обсуждение на Форуме Лада-Калина клуба - проблема по всей россии. "

10.12.08
"Уважаемый Станислав! Данная деталь присутствует в номенклатуре запасных частей. Подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''''АВТОВАЗ'''' (г.Тольятти, Южное шоссе, 36, г.Тольятти, Самарская обл., 445633,),с указанием ФИО, сути вопроса, обратного адреса и подписи обратившегося."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Не очень понял зачем мне писать это письмо... то что оно присутствует - это конечно хорошо. но никто из диллеров не хочет заморачиваться с запчастями по 4р/шт :(
Staska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ