Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 21:13   #1
Интересующийся

Автомобиль: 11196 супер люкс 2012
Вес репутации: 14 rza не успел проявить себя
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Андрюха33 Посмотреть сообщение
получил сегодня опоры анвис с навигатора 63, на коробке 10(последние цифры) а на опорах 00. Блин вот такая засада, позвонил, извинились, сказали высылайте обменяем, но вот только уже надоело ездить с гремящими асомиопорами. Даже незнаю что делать. Если эти поставит насколько я смогу кастор вывести? Или всёже обменять, только ждать придётся месяц.
резинки у всех опор одинаковые, номер у всех стоит 00, так что думаю что тебе правильные опоры прислали. понять это можно только если сравнить.

Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
кстати такой вопрос. Шайбы плоские должны быть или с углублением ближе к центру, просто приоровские шайбы не видел
приоровские шайбы с не хилым углублением идут, поэтому лучше поискать родные.

Добавлено через 3 минуты
на днях втарил опоры анвисовские и все барахло к ним.
в тольятти самые дешевые нашел на железном рынке, 450р за штуку.
кто то выше писал что находил по 400, просьба написать где.
вместе с барахлишком вышло около 1500р за все.

у меня вопрос по шайбам, которые компенсируют длинный калиновский шток.
сколько мм там компенсировать надо? чтобы знать сколько шайб втарить.
rza вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 21:46   #2
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rza Посмотреть сообщение
у меня вопрос по шайбам, которые компенсируют длинный калиновский шток
В комплекте опор Асоми идут такие шайбы, возьми в "Пламени" посмотреть и замерь.

Добавлено через 2 минуты
Только смотри опоры именно 119-тые.

Добавлено через 3 минуты
Если не получится, у меня где-то в гараже такие лежат,попробую поискать и замерить.
Ивф вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 22:26   #3
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 33 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации

rza, я писал про 400руб, брат где-то в Тольятти нашёл в каком-то из магазинов
xolod вне форума   Вверх
Старый 04.02.2013, 14:02   #4
Новичок

Автомобиль: 111730-норма,ГБО-4
Вес репутации: 14 ivk находится на правильном путиivk находится на правильном пути
Отправить сообщение для ivk с помощью ICQ

xolod, Привет,а ты в Серпантине ,Нейвуз, Лада деталь был...все на ул.шевской....там опоры и шайбы не спрашивал
Старый 04.02.2013, 20:32   #5
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 33 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivk, вот в серпантине они 960руб. штука, как услышал цену сразу развернулся и "давай до свидания"
по поводу шайб обзвонил все крупные магазины, прошел всю Белую Башню, нету не где, пришлось заказывать токарям
xolod вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 23:18   #6
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rza Посмотреть сообщение
резинки у всех опор одинаковые, номер у всех стоит 00, так что думаю что тебе правильные опоры прислали. понять это можно только если сравнить.
если на опоре стоит индекс "-00", то смещение 6 мм, а если "-10" (некоторые могут читаться как "-01" (перевёрнуто)), то смещение 12 мм.

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
конечно
да, всяко бывает, Гранта в профиле появилась, давай хвастайся, когда отжал?
так это тему надо открывать непрофильную, что б не флудить... ))
вкратце: конец июля.
из косяков: стук на подхват стоек с новья. не напрягает особо , но это я скоро поправлю, не проблема для меня ))) ,
блок п/б потух через 400 км, вот только по гарантии заменили,
на холодную подгуживает.... не генератор 100% (бош, ремень снимали, пробовали), заменили натяжной грм - не помогло, помпу - пока нет смысла, не охота, по крайней мере у этих диллеров... говорят - особенность ))) как-нить доеду до других).
в общем для меня пока всё это нормально, т.к. авто фунциклирует нормально )))

Последний раз редактировалось leo75; 30.01.2013 в 23:29..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 09:20   #7
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
так это тему надо открывать непрофильную, что б не флудить... ))
я сюда черканул по стойкам http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=597
Semen43 вне форума   Вверх
Закрытая тема