Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 10:11   #123781
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: ПРАКТИЧЕСКИ ФЕВРАЛЬСКАЯ БЕСЕДКА!!!!!

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Koss,Серега а чо брать хош?
продам,половину денех жинке отдам....
Старый 31.01.2013, 10:15   #123782
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Koss,не ....зди)))))))))))) признавайся олкашина скоко цветмету с РЖД снял скока накопил, чо брать буш
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 10:17   #123783
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Темка 2011,я се ужо присмотрел 2 штуки НР со встроенной видеокамерой.
Темыч ты определился на чо калино минять буш?
НР неплохо у меня такой же.
Менять буду на гранту спорт или на калину 2 тока с автоматом)))
Не хочу я ни кию ни хьюндай ни поло ни все остальное. так себе машинки.
На хорошую денег нет, штук 900 надо чоб поприличнее взять
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 10:18   #123784
Гений форума

Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Темыч пофиг проводки,главное чтоб лампочка горела, бери филипс + 30 % и не парься.они рублей 250 за штуку.
Толян Нр не бери,бери или Асеr или Аsus.
Старый 31.01.2013, 10:22   #123785
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Темыч пофиг проводки,главное чтоб лампочка горела, бери филипс + 30 % и не парься.они рублей 250 за штуку.
Толян Нр не бери,бери или Асеr или Аsus.
Я уже взял осрам найт брекер плюс в коробочке 2 штуки. А НР неплох у меня такой.
Старый 31.01.2013, 10:27   #123786
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Темка 2011,не видел гранту спорт, дай сцыль позырить

Koss, чем НР плохи? у меня рабочий НР compag nx 7300 уже 4 года пашет
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 10:31   #123787
Гений форума

Цитата:
Koss,не ....зди)))))))))))) признавайся олкашина скоко цветмету с РЖД снял скока накопил, чо брать буш
я в Ржд не работаю,эт БогатыйЛеха в Ржд медяху шкурит)))))
ты мне лучше клиента на ягодку найди и не ..зди))))) я её даже на продажу не выставил,ток здесь написал,чтоб нормальным людям её отдать,чтоб они с ней секасом потом занимались.....))

Добавлено через 1 минуту
ну раз не плох и непох бери Нр.

Добавлено через 1 минуту
Темыч,за скок лампы взял....?
Старый 31.01.2013, 10:36   #123788
Самарская ячейка

1200 руб.

Добавлено через 36 секунд
http://www.lada-************.ru/lada-...ort-foto-cena/
Старый 31.01.2013, 10:37   #123789
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
купил найт брекер плюс хочу поменять седня
С проводами разницы нет как ставить. У найт брекета меньше ресурс, проверено 3 комплектами на приоре у друга и он не стоит своих денег. Я себе брал филипс с этой же дорогой линейки, убей не помню как называется, типа для ночи и сложных погодных условий, в нем есть три спектра. На калине в упор не увидел 3 спектров и не сильно ощутил разницу с обычным филипсом. Провалялся год, сейчас попробовал в Шевике. На линзованной фаре с одного края видна синеватая полоса как у ксенона, с другой желтоватая, как у всепогодки. Светит хорошо, но своих денег не стоит, стоковый филипс светит не намного хуже. Так что если ещё не купил, почитай отзывы и подумай ещё раз нужен ли тебе бкерер)
Цитата:
я се ужо присмотрел 2 штуки НР со встроенной видеокамерой.
Цена бюджета??? У меня накануне НГ тоже начал умирать бук, вынужден был поменять. Бук нужен в основном для работы и киношек на даче и в поездках, поэтому взял HP probook 4740s. 17,3, процессор i3, оперативки 4 гига, жесткий 320гб, есть видео какое-то, камера. Взял за 23800, один из самых нижних в линейке 17 бук с про линейки HP. Может кто возразит, что за эти деньги можно взять что получше, но я повелся на: алюминиевый корпус (а не с напылением, как многие сейчас делают), матовый монитор (удобно для работы), жесткий диск с системой защиты от ударов, батарейка (реально в работе с документами и консультантом хватает на рабочий день, после отключения от питания показывает от 8 до 10 часов). Меня параметры устраивают, полет звезды считать не надо)))
Старый 31.01.2013, 10:41   #123790
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
1200 руб
ОЙ мля........

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе