Темка 2011,я се ужо присмотрел 2 штуки НР со встроенной видеокамерой.
Темыч ты определился на чо калино минять буш?
НР неплохо у меня такой же.
Менять буду на гранту спорт или на калину 2 тока с автоматом)))
Не хочу я ни кию ни хьюндай ни поло ни все остальное. так себе машинки.
На хорошую денег нет, штук 900 надо чоб поприличнее взять
Koss,не ....зди)))))))))))) признавайся олкашина скоко цветмету с РЖД снял скока накопил, чо брать буш
я в Ржд не работаю,эт БогатыйЛеха в Ржд медяху шкурит)))))
ты мне лучше клиента на ягодку найди и не ..зди))))) я её даже на продажу не выставил,ток здесь написал,чтоб нормальным людям её отдать,чтоб они с ней секасом потом занимались.....))
Добавлено через 1 минуту
ну раз не плох и непох бери Нр.
Добавлено через 1 минуту
Темыч,за скок лампы взял....?
С проводами разницы нет как ставить. У найт брекета меньше ресурс, проверено 3 комплектами на приоре у друга и он не стоит своих денег. Я себе брал филипс с этой же дорогой линейки, убей не помню как называется, типа для ночи и сложных погодных условий, в нем есть три спектра. На калине в упор не увидел 3 спектров и не сильно ощутил разницу с обычным филипсом. Провалялся год, сейчас попробовал в Шевике. На линзованной фаре с одного края видна синеватая полоса как у ксенона, с другой желтоватая, как у всепогодки. Светит хорошо, но своих денег не стоит, стоковый филипс светит не намного хуже. Так что если ещё не купил, почитай отзывы и подумай ещё раз нужен ли тебе бкерер)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я се ужо присмотрел 2 штуки НР со встроенной видеокамерой.
Цена бюджета??? У меня накануне НГ тоже начал умирать бук, вынужден был поменять. Бук нужен в основном для работы и киношек на даче и в поездках, поэтому взял HP probook 4740s. 17,3, процессор i3, оперативки 4 гига, жесткий 320гб, есть видео какое-то, камера. Взял за 23800, один из самых нижних в линейке 17 бук с про линейки HP. Может кто возразит, что за эти деньги можно взять что получше, но я повелся на: алюминиевый корпус (а не с напылением, как многие сейчас делают), матовый монитор (удобно для работы), жесткий диск с системой защиты от ударов, батарейка (реально в работе с документами и консультантом хватает на рабочий день, после отключения от питания показывает от 8 до 10 часов). Меня параметры устраивают, полет звезды считать не надо)))