у меня не съемные в отличии от тебя)))))))))) постоянно их с собой таскаю))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Koss
то праздник не за горами.....
у тя тож праздник не загорами а ты все про шары и про яичницу)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
я тоже так вначале думала, пока их не пощупала а котята прикольные такие и эта они еще очень дружелюбные и ласковые
у моей знакомой такие котэ - сфинксы по моему, они у мну кроме отвращения ничо не вызывают. люблю котэ серых полосатых, и цобаке - хаски, лайки, овчарок
Добавлено через 36 секунд Koss,по фиг)))))))))))))) потом опытом делиться будем))))))
вот торт "трухлявый пень" очень замечательная вещь!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
сфинксы по моему, они у мну кроме отвращения ничо не вызывают
да ладно, дело привычки, главное характер
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
с чего эт? у него еще молоко на губах не обсохло....))))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Liga
а почему меня медвежонком не называешь.
ты на него не пахож)))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13