)))))))))))))))))))))))) садист))))))))) ты обрати внимание на свою морду в противогазе - она у тебя тож лысая)))))))))) о ней твой же тапочег мечтает?)))))))))))
глядя на твою фотге где ты в тапочгах,у меня даже дар воображения пропал.......
мля упал я........)))))))))))))))))))) красавчег кули скажешь......))))))))))) плакаю я )))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
во как! с нами значит еще есть о чем потрындеть)
Добавлено через 35 секунд
обмен любезностями продолжается))))))))))
ты хотел сказать с нами))) ооо даааа с одноклубниками не до сна, эт точно! тем более после ледяной водички
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
мегасекси я б даже добавила)))))))))))))))))))) ему ище шест и на танцпол!))))))))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Rom@shk@,ныряла на крещение? я вот первый раз в жизни попробовал
дык я тож первый раз! Держи краба!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да мне нечего скрывать, в субботу твоей супружнице все и расскажу как на духу! )))))))
нормально... напился зеленого чая с голубикой, теперь спать хочу...
от ведъ как мало тебе для счастья надо))))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
пойду провожу парня на другую работу...
иди прогуляйся и весь сон как рукой снимет)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
как очучения?
очучения конечно суперские! пря адреналин через край!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
скока раз нырнула?
грят четыре, на пятый меня уже вытаскивали))))))))))