Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 13:05   #123961
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: ПРАКТИЧЕСКИ ФЕВРАЛЬСКАЯ БЕСЕДКА!!!!!

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))) садист))))))))) ты обрати внимание на свою морду в противогазе - она у тебя тож лысая)))))))))) о ней твой же тапочег мечтает?)))))))))))
глядя на твою фотге где ты в тапочгах,у меня даже дар воображения пропал.......

мля упал я........)))))))))))))))))))) красавчег кули скажешь......))))))))))) плакаю я )))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
во как! с нами значит еще есть о чем потрындеть)

Добавлено через 35 секунд
обмен любезностями продолжается))))))))))
С тобой я ваще сутки не спал......

)
Старый 31.01.2013, 13:07   #123962
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
С тобой я ваще сутки не спал......

)
ты хотел сказать с нами))) ооо даааа с одноклубниками не до сна, эт точно! тем более после ледяной водички
Старый 31.01.2013, 13:08   #123963
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
у меня даже дар воображения пропал.......
Серега, мне до тебя в противогазе еще далеко))))))))))

Цитата:
мля упал я........)))))))))))))))))))) красавчег кули скажешь......))))))))))) плакаю я )))))))))))
не переживай! ты в противогазе в 10ке самых секси)))))))))))

Добавлено через 40 секунд
Rom@shk@,ныряла на крещение? я вот первый раз в жизни попробовал
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 13:09   #123964
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты в противогазе в 10ке самых секси)))))))))))
мегасекси я б даже добавила)))))))))))))))))))) ему ище шест и на танцпол!))))))))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Rom@shk@,ныряла на крещение? я вот первый раз в жизни попробовал
дык я тож первый раз! Держи краба!
Старый 31.01.2013, 13:12   #123965
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
ты хотел сказать с нами))) ооо даааа с одноклубниками не до сна, эт точно! тем более после ледяной водички
чё ты все вокруг да около....расскажи всю правду как где и с кем....))
Старый 31.01.2013, 13:13   #123966
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Как ваше ничего?
нормально... напился зеленого чая с голубикой, теперь спать хочу...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 13:13   #123967
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
дык я тож первый раз! Держи краба!
держу!))))))) как очучения? скока раз нырнула?
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 13:13   #123968
Координатор Самары

Цитата:
расскажи всю правду как где и с кем....))
да мне нечего скрывать, в субботу твоей супружнице все и расскажу как на духу! )))))))
Старый 31.01.2013, 13:13   #123969
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

пойду провожу парня на другую работу...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 13:16   #123970
Координатор Самары

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
нормально... напился зеленого чая с голубикой, теперь спать хочу...
от ведъ как мало тебе для счастья надо))))

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
пойду провожу парня на другую работу...
иди прогуляйся и весь сон как рукой снимет)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
как очучения?
очучения конечно суперские! пря адреналин через край!

Цитата:
скока раз нырнула?
грят четыре, на пятый меня уже вытаскивали))))))))))
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе