Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от joker1965
видел бы ты цены сервис-контор-сказал бы что я даром работаю....
(например пиратскую винду за 8 тыров ставят...)
Так так везде, это ж закон "сохранения энергии"
Хирург обижен на Гайца, который кинул на бабки,
Зав. аптекой ставит 150% наценки на препарат, который в дефектуре по городу, т.к. ей сыну винду за 8 тыр на комп ставить;
и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от joker1965
НЕ ПРАВ....Не в курсе тонкостей моей работы....ну да ладно....
Ну хорошо не Прав, ну тогда аренду Вам такую вигачат - особо голодные типы, аля эти товарищи из Трейд иН, что ваши услуги не могут быть по более приемлемым ценам.
Shur_SPB, на пороге была небольшая плавная замятость без повреждения ЛКП. Так этот деятель сказал, что надо вырезать порог и вваривать новый, а других технологий ремонта НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я не говорю уже о том, что на 6-ти летних машинах это не особо и надо ремонтировать.
Добавлено через 2 минуты
По поводу 2013 года - хочу, имею право за свои деньги. Ну а время приобретения - ну загорелся, опять же имею право.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Зав. аптекой ставит 150% наценки на препарат, который в дефектуре по городу, т.к. ей сыну винду за 8 тыр на комп ставить;
и т.д. и т.п.
Куда им до владельцев нашей фирмы, те наценку в 300% на изделие делают, и не парятся по этому поводу. Потому как нужно окупить все затраты на разработку, программирование, вложения инвесторов и прочее, и прочее.
В итоге появилась безумная идея стать трактористом, взять б/у Сценика 1,5 турбодизель. Мне конечно Гольф + понравился, но не потянуть. Вот кто что скажет о Сценике без пробега по РФ?
Тоже сценик хочу-классная машина. Планирую сам за ним в Германию съездить. По деньгам то на то и выходит. То что продается здесь-пробеги не меньше 120000-160000 тысяч, но скручены все повально до 40-60 тысяч так как машины в основном из под такси. У одного чувака пробивали через дилера было скручено 220 тысяч. Хотя по виду тачки считай, что в идеале.
Цитата:
лучшая машина- новая машина... чего за кем-то донашивать...
Только вот беда хочу именно сценик, а у нас он новый за лимон стоит...
SergeySPb, согласен что лучше новая машина, но Сценик классный, у нас дизельных не продают, да и для поездок с ребенком он супер!
joker1965, при расходе 4,5 - 5 л на 100 км соляры по трассе и баке 60 л, я обсохну за Воронежем :-).
Сегодня смотрел одного пробег у него реальный 92 тыс я пробивал у ребят с доступом к Реношной базе, но у него зашарканый салон, буду смотреть другого. Я не тороплюсь и буду выбирать обстоятельно.
Добавлено через 2 минуты DRIVER RZD, если найду нормальный Сценик 2 ценой 400-470 тыр с пробегом 90-120 тыс км то возьму, даже если пробег скрутили до 50 :-).
Добавлено через 4 минуты DRIVER RZD, поехали за "покупками"?