По задней растяжке,много противников.Понятно что польза от закреплённых "домиков" при рулении положительная,но вот если стукнешься об неё,то кузову плохо будет.Не даром на спорт соревнованиях (ралли-кросс) она запрещена.Мы на на кроссовой машине трубки к домикам от моторного щита приварили,нас за это наругали,пришлось разрезать.Я понимаю что при каком-то супер краше,домики должны складываться и мотор низом идти.На калине,всё-же сделал растяжку кастом(в обхват"вилкой"домиков),техномастеровская уж очень низко расположена(хоть они там и хвалятся правильной кинематикой),моя повыше
Речь идет о растяжке, ставящейся на кронштейны рычагов? Я поставил автопродуктовскую, по сравнению с установленной ноунэйм защитой она просвет не скрадывает.
Речь идет о растяжке, ставящейся на кронштейны рычагов? Я поставил автопродуктовскую, по сравнению с установленной ноунэйм защитой она просвет не скрадывает.
Защита нормально стала? У меня защита спереди крепится к болтам крепления крабов. Не будет ли -распорка мешать?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Защита нормально стала? У меня защита спереди крепится к болтам крепления крабов. Не будет ли -распорка мешать?
Да, нормально. Но защиты разные бывают У меня ноунейм, сзади она крепится к кронштейнам рычагов. Снимал только для того, чтобы растяжку удобнее было ставить.