Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Псле калины на многих авто ближний свет хреновенький!
Да, так и есть. Я с ближним и с противотуманками по темноте езжу на Ноуте. Чисто ближний свет рассеивается, нет четкого видения, как и дальний тоже. Минус - лампа одна или ближний, или дальний.
Все энто гемор переделочный и если делать его сертифицировано,не стоит того...
Проще и дешевле подобрать лампу,благо их щас валом. Не каждый почему-то хочет это делать, а пиндеть не видя в реале,тут уж многие горазды.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Да, так и есть. Я с ближним и с противотуманками по темноте езжу на Ноуте. Чисто ближний свет рассеивается, нет четкого видения, как и дальний тоже. Минус - лампа одна или ближний, или дальний.
Эээх, не поняли вы мой намек, я на своей опель астра намекал! шутка Кстати даже на нем с ксеноном свет, максимум такой же как на калине без него!!
тож родной свет не радовал. поставил лампы осрам с повышенной отдачей, совсем другая песня теперь
да мне тож не охота была но с родными замучился, на работу с работы по темноте да по грязи совсем туго было, да и слепит от встречки с нормальным светом меньше
Ну так то тенденция западная сказывается - вон в 90-ые пригнанные из Германии авто(по крайней мере ,что я пользовал) были оборудованы лампочечками 25/35 Вт - парочка до сих пор в гараже валяется.Такое гэ... Терь хоть не айс,но все же 55/60 ставят...наверно только для России.
Хотя на дорогих неплохой свет,но только у кого ксенон.А обычный галоген херь с которой только заменой ламп нужно бороться.
А обычный галоген херь с которой только заменой ламп нужно бороться.
Ага, ставить лампы повышенной яркости рублей по 600 за штуку, например филипс +90%, а потом их менять каждый месяц!!
Вот вам и отсутствие комплексного подхода в грамотном предоставлении всех необходимых опций в бюджетных решениях автопроизводителей.
Немного про лампы, я себе поставил хелла н7, +50%, светят вообще отлично, стоят 230 р. за шт. свет стал близко к калиновскому, советую, кто озадачен светом, так сказать уже проверенный вариант. За осрамы правда жаба душила больше косаря отдавать.