В декабре где-то читал, что в 2013 2й очереди виадука не будет. Денег нет.
Ну если начали, это радует.
Я когда через поля возвращаюсь, то вижу в полатках на 2 полосе свет и человеческие тени в них. Врятли это бомжи! ))))) Как то видел что эти палатки на мост краном поднимали. Копаются по тионьку!
a.olenichenko, Вот когда этот мост сделали,там как если из под моста и в сторону диспетчерской сразу дорога была,потом там все время вода,вода была,а потом дорогу благополучно закрыли(кто ездил тот знает) это вообще жесть,вот не мост этот делать надо,там и одной очереди хватает,а дорогу эту бедную,все ведь уже сделано,я вообще в шоке от наших строителей или кого там,Назаровых и пр,шушеры,понимаю,весь город не облагородишь,в один момент,но есть ведь такие места где кровь из носу нужно сделать,их не так и много,это место одно из таковых,имхо.Какую-то электричку,в городе запускают,на х.. она нужна,есть куда ведь деньги девать...
BRUKC, вторая полоса нужна там. Вечером в сторону Завертяева пробка, утром в сторону амура пробка. А воду на дороге помню... Сделают. Там вроде развязка в итоге другая будет. Без моста помню от диспетчерской до переезда приходилось иногда по часу ехать. Несколько раз закрывался пока доедишь!
a.olenichenko, Без моста был УЖАС,не спорю,а вот про вечер и утро,не знал,что пробка? Сколько езжу(может не попадал) не наблюдал скоплений
Сегодня на работу в 6 вечера поехал, так машин до фига. Левая полоса забитая, к ленте повернуть не реально. Вместо 2 полос по знакам 3 в реальности,
хорошо что ближе к спуску дорога расширяется. Утром в сторону амура пробка от газпромовской заправки. Зимой еще более мение, а летом еще дачники добавятся. Народу то заселилось в тот район много.
Может кому нужна запасная машина всего 162 бакса?(примерно 5 т. руб.)
Правда машина в Германии. На сколько я понимаю, если ее гнать на запчасти, растаможка не нужна! (Или я не прав?)