Заменил натяжной на СТК. У родного китайца метка стояла мертво по центру,люфтил незначительно,вращался с незначительным усилием по сравнению с СТК. Метка у СТК жива,болт затянул с золотой серединой моментов указанных Тольяттинцем. И все ж, как ни крути, не удовлетворил меня СТК,поставил его на время. Отходит если 15-20тыс.км,уже хорошо. Напряг слух некоторый вой на ~1,5-2тыс.об/мин,но расслабила живая метка
Последний раз редактировалось зеленый; 31.01.2013 в 20:26..
Причина: добавил изображений для наглядности
Т.е. насколько я понял тут народ пока INA отдает предпочтение (из того что не требует танцев с бубном). На форумах европейских иномарок тоже его все хвалят после SKF.
Ну а как же все таки у оригинала дела обстоят на современном этапе, ВАЗовцы вроде говорили что собираются что-то с поставщиками роликов мудрить... как там сейчас у Gates дела, может все же не париться и оригинал взять, не уж то оригинал сейчас никого не интересует.
как там сейчас у Gates дела, может все же не париться и оригинал взять
Зачастую есть сомнения в его подлинности, а т.к. это, наверно, самый ходовой комплект, то и подделывать его интереснее. На днях заходил в местный магаз одной приличной сети автозапчастей, мне наряду с "оригиналом в красной коробке за 3500" предложили "комплект оригинальных роликов без ремня за 2400", мамой клялись, что точно оригинальные, хотя тут и на сайте гейтса сто тыщ раз говорилось, что оригинальные комплекты тока ролики с ремнем, я уж тогда отдельно ролики СТК возьму за 800 р. и то доверия больше.
Заменил натяжной на СТК. У родного китайца метка стояла мертво по центру,люфтил незначительно,вращался с незначительным усилием по сравнению с СТК. Метка у СТК жива,болт затянул с золотой серединой моментов указанных Тольяттинцем. И все ж, как ни крути, не удовлетворил меня СТК,поставил его на время. Отходит если 15-20тыс.км,уже хорошо. Напряг слух некоторый вой на ~1,5-2тыс.об/мин,но расслабила живая метка
Стяжками ремень и шестерни стянуты чтобы метки не сдвинулись?