я за объединение , но почему по гарантии не исправляют , дребезг появился сразу после покупки , что делать не знаю , думаю на след то поеду с претезией в двух экземплярах
у меня тоже с новья дребезг и тоже, падлы, не исправляют
самое обидное - когда собирал обратно всё там один из саморезов кторый держит пластиковую декор-накладку в ногах у водителя - сорвал резьбу под саморез, причм как я понял срвал его ещё при выкручивании - на саморезе остался кусок пластмассы. теперь не прикручивается держится на соплях...думаю вот намазать его какой бедой да вогнать в ту же дырку....а чем мазать....
самое обидное - когда собирал обратно всё там один из саморезов кторый держит пластиковую декор-накладку в ногах у водителя - сорвал резьбу под саморез, причм как я понял срвал его ещё при выкручивании - на саморезе остался кусок пластмассы. теперь не прикручивается держится на соплях...думаю вот намазать его какой бедой да вогнать в ту же дырку....а чем мазать....
Ну красава!И все работы на морозе так понимаю?Насчёт сорванной резьбы:поменяй шуруп на больший или рядом по новой закрутить,опять же дрель нужна для нового отверстия или острым ножом ковырнуть.А если мазать есть клей двух компонентный для пластмасс,но стоит дороговато.
ну не то чтобы, где то от -22 до -18 крутится у нас туда сюда, для этих мест это не холодно )))) да и в машине всё же потеплее чем на улице, я топился периодически, меняя бензин на тепло )))))
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Насчёт сорванной резьбы:поменяй шуруп на больший
Да мне показалось как я смотрел в магазине автоболтиков и шурупчиков это вроде бы самый широкий из предсталвенных и он типа конический, посмотрю конечно внимательнее, но помню на 10-ку искал самыйй широкий саморез и это были именно он. хотя можно в строительном ещё посматреть.....
Цитата:
или рядом по новой закрутить,опять же дрель нужна
Думаю так и сделаю, шуруповёрт на батарейках вроде есть, саморез даже этот же самый загнать рядом всегда можно. или просверлить дыдочку поуже и запихть в ней саморез пошире (как бы это пошло ни звучало)
Цитата:
.А если мазать есть клей двух компонентный для пластмасс,но стоит дороговато.
насколько дороговато, впринципе для бибики когда она начинает себя нормально вести ставноится не жалко.....
А теперь по делу.
я притянул рычаг только в лево, а если взять ещё и такой же пружинкой притянуть справа? тогда рычаг станет поприятнее во всех направлениях. потуже но переключения чотче и как бы это сказать такие как защёлкивается будто, прямо передачи сами будут запрыгивать (у меня первая и вторая вот имено так)
но тут есть и обратная сторона медали - может опять завибрировать. Впринципе для установки такой пружинки (сегодня пробовал) - не надо ничего разбирать, мои щупальца туда пролазят, достаточно лишь скинуть кожаный (имеется ввиду заменитель дермантин, но так называть приятнее ) чехол
вобщем надо пробовать.
ну и не полениться снять аккумулятор и посматреть можно ли такую же процедуру проделать на другом конце провода, тьфу, то есть троса. возможно сделать это на том конце будет максимально правильным решением. я почему то смирился, что это фишка коробки - немного вибрировать - а вибрации ощутимы из за нестабильности конструкции и шаткости соединительных деталей.
вобщем ждать утра пока откроется магазин и ставить вторую пружинку на рычаг и смотреть как будет.если круто то мне с пруджинкой больше нарвится как передачи заскакивают в свои места и нравится возврат с первой и второй на нейтраль. очень клевые ощущения, советую слделать даже тем у кого не гремит. хотяб попробовать.
калину с новой коробкой забрал в восквресенье. от салона до дома проехал 200 км. ни на какой вой внимания не обратил. в течение недели некогда было регистрировать машину. поэтому поставил ее на платную стоянку и не ездил ни разу. все это время почитывал данный форум как новый пользователь калины. вот и наткнулся на эти темы о неполадках новой коробки. застра еду регистрировать машину, ставить сигналку, на рынок за коврами. буду обращать особое внимание на работу коробки. весь в предвкушении - будут ли у меня такие глюки или пронесет. очень интересно
калину с новой коробкой забрал в восквресенье. от салона до дома проехал 200 км. ни на какой вой внимания не обратил. в течение недели некогда было регистрировать машину. поэтому поставил ее на платную стоянку и не ездил ни разу. все это время почитывал данный форум как новый пользователь калины. вот и наткнулся на эти темы о неполадках новой коробки. застра еду регистрировать машину, ставить сигналку, на рынок за коврами. буду обращать особое внимание на работу коробки. весь в предвкушении - будут ли у меня такие глюки или пронесет. очень интересно
скрещивай пальцы. молись. крестись.
может быть повезёт и всё будет норм.
может быть покажет пробег.
впринципе проблема решаема.
Нам тоже интересно,пожалуйста не пропадай,желаю конечно чтобы всё нормально было с КПП да и с авто в целом тоже.При регистрации прихвати отвёртку,пригодится при установке знаков.
да уж и вправду интересно. ещё интересно - всё таки 11 человек проголовали что у них всё норм, пара из них отписались что с пробегом пробелма тоже себя показала, а как интересно дела у остальных? чтото пропали все... интересно просто есть ли вообще не дребезжащие экземпляры.
у меня пробег 7000. ВСе нормально. Вибраций нет вообще ни в каких режимах. Микродребезг ОЧЕНЬ редко на 4й появится и пропадет. Почти и без музыки не слышно. Я доволен всем
у меня пробег 7000. ВСе нормально. Вибраций нет вообще ни в каких режимах. Микродребезг ОЧЕНЬ редко на 4й появится и пропадет. Почти и без музыки не слышно. Я доволен всем
но всё же он есть. следовательно чтото там не так на саомй коробке, а в мешалку уже передаётся у всех по разному как я понимаю,