БорисbIч, батя, ты не забывай, что в ино шум более однородный и низкочастотный и он не так бросается в уши, как визг и рёв наших чудных деяний совавтопрома...
P.S. подвозили как-то в полоседане. шумным он вообще не показался. даже зимой двигатель при заводке еле слышен...
P.S. подвозили как-то в полоседане. шумным он вообще не показался. даже зимой двигатель при заводке еле слышен...
С этим согласен, но вот при разгоне сам лично убедился и уже говорил об этом, шумит ФПС не слабо, вот Солярис гораздо тише, а Гранта с АКПП при резком разгоне тоже шумная примерно, как и ФПС.
камера одинаковая. обрати внимание, что во втором случае к словам говорящего нужно прислушиваться, они тонут в общем шуме. конечно, можно сделать некоторую поправку на дождь, но...
Спорить не буду, я честно большой разницы не ощучил, да и трудно сравнивать по роликам шумность двух авто, может быть китаец и тише, но двай я на нем сам прокачусь и тогда буду делать выводы!
Спорить не буду, я честно большой разницы не ощучил, да и трудно сравнивать по роликам шумность двух авто
почему трудно? видеокамера-то одинаковая... настройки микрофона 100% не менялись. да и не видеокамера это. это обычный фотоаппарат способный снимать в 1080... а так-то да... разницы особой нет. и там и там 4 колеса и руль, чтобы рулить...
почему трудно? видеокамера-то одинаковая... настройки микрофона 100% не менялись. да и не видеокамера это. это обычный фотоаппарат способный снимать в 1080... а так-то да... разницы особой нет. и там и там 4 колеса и руль, чтобы рулить...
Хорошо пусть будет так, но я все же предпочел бы прокатиться и живьем услышать шум автомобиля!