незнаю насколько она евро-4, но на мою - январь 2011 - прошить можно 100% (спрашивал у ИПГ, не прошил потому, что времени ждать не было...сказали часа 2 ждать ))) )
Как это вашу можно прошить, если ЭПГ стали ставить с апреля 2011. У вас трос должен быть и блок М73.
Машина с Е-газ 2012 года, была подгазовка на нейтрали от650до 1300 оборотов. Проверка показала что стоит прошивка I444CE06. Благополучно была заменена на I444CE08. по гарантии согласно информационного письма Автоваза №95-12. Теперь всё в норме...подгазовки пропали!!!!!
Mike21011, спасибо огромное!
Я так понимаю мне просто нужно прийти в салон, сказать у меня беда с оборотами и вручить письмо гарантийщику и всё будет ок? вы пробывали?
у меня калина с е-газом, наблюдается следующее-
обороты холостые не плавают все стабильное...НО когда начинаешь тормозить-нажимаешь педаль тормоза или же просто двигаешься накатом то обороты начинают падать до 500 чуть ли не глохнет и понимаются до 1200! потом возвращаются на прежние 850...
в чем проблема ? решит ли такой трабл другая прошивка ?
4187, Теперь есть над чем подумать, либо сток исправленный залить или Ледокол..... Сток будет гораздо дешевле и ехать никуда не придется далеко ради прошивки.
Ладно, закрою я для себя эту больную тему по поводу расхода до весны, как переобуюсь на летний вариант тогда и видно все будет, а так сейчас гадай не гадай ничего не выгадаешь.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 01.02.2013 в 16:49..
у меня калина с е-газом, наблюдается следующее-
обороты холостые не плавают все стабильное...НО когда начинаешь тормозить-нажимаешь педаль тормоза или же просто двигаешься накатом то обороты начинают падать до 500 чуть ли не глохнет и понимаются до 1200! потом возвращаются на прежние 850...
в чем проблема ? решит ли такой трабл другая прошивка ?
Да, нужно перепрошивать. Если машина гарантийная обращайтесь по гарантии.