Цитата:
Сообщение от Санёк71
А разве есть такие форумы?С Калиной куда не зайди,везде с головы до ног обкакают)Лично мне пофиг,главное,что мне она нравится)
|
Конечно обкакают.
Как-то ведь они должны мотивировать что не лохи.В первую очередь самим себе.Себя трудно обманывать.
Ни один автомобиль больше не вызывает такую бурю эмоций.
Ни самара-2 (подешевле) ни приора(подороже) , ни гранта (странный по форме и содержанию).
Только Калина ,и это неспроста.Боятся.
И на моем примере видно что не спроста боятся.Раньше я теоретически это предполагал, а нынче практически убедился.
ЗЫ.Про Приору.В салоне долго пересаживался с нее на калину и обратно (в 2010г).Посадка вроде ничего но ниже чем в калине , как в яму садишся.В принципе для основной забавы приороводов "порви ланцера" низкий ЦТ даже лучше.Ну и замки дверей в калине внутренние а у приоры еще старые наружные как на девятинах.Клацают погромче.
Добавлено через 16 минут
О НХК-7 мимоходом
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=997
Про солярис.Я к нему в принципе неплохо отношусь.Неплохая машинка и ценник более-менее "рекомендован".
Гораздо приятнее фордо-опеле-логанов в моей личной шкале автопрома.
Но его восхвалять до небес , это лишку чуток.
Нет в нем ни мерсовской основательность ни бумеровской понтоватости ни скромного тоетовского обаяния.
Обычный кусок железа чуть получше (к сожалению не во всем) калины.
Калина по своему даже более примечательна и выывает намного большее бурление г... эмоций.