Сергей Викторовичь, ну мне кажется дождись тепла лучше, пластик замерзший, в салоне одна температура, за бортом другая... Сейчас со "сверчками" трудно бороться... Зимой я не заморачиваюсь, бесполезно!
Бывает еду на не прогретом салоне, и в рулевой колонке разъём штеккерный звенит, и под бардачком брякает, и где то сзади в районе полки. Прогревается и постепенно затихает всё... Этим летом проклеил накладку на пятую дверь силиконом. И на место посадил пистоны. 3 года оказывается ездил, там один только был. Держалась на защелках... Хрустела на морозе как хз. Сейчас норм всё!
TalkMan, бесполезно,если даже вытащишь,не факт что избавишься,оно иногда скрипит аж внутри этого тросика жила,там хер подлезешь,кому как повезет,я долго мучился прежде чем посчастливилось тишину поймать.
TalkMan, бесполезно,если даже вытащишь,не факт что избавишься,оно иногда скрипит аж внутри этого тросика жила,там хер подлезешь,кому как повезет,я долго мучился прежде чем посчастливилось тишину поймать.
Вероятно случай особый. У меня заскрипели летом, думал сиденья задние, скрипело как старый диван. Все облазил, не нашел. Потом ребята подсказали про эти тросы. Рукой подергал - вот оно!!!! Побрызгал ВД-шкой прошло. Недели через две снова появилось. Побрызгал силиконом. Не слышу до сих пор. Периодически когда вспоминаю пшикну туда немного для профилактики.